Bewertungen (5.209)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, supertolles Animationsteam!! Ein wundervoller Ort zum schnorcheln.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Begeisterter Urlaub
Die Mitarbeiter vom Hotel waren spitze und das Hotel war sauber. So einen schönen Urlaub hatte ich lange schon nicht mehr.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Schnorchelurlaub
Anlage gepflegt Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen Villen Top Essen abwechslungsreich und ausreichend Hausriff sehr schön
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Badeurlaub
Es ist ein Traumhaft schöner Strand! Super Riffe zum Schnorcheln! Tolle Unterwasserwelt! Sehr schöne Gartenanlage!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Schnorcheln einfach nur ein Traum
Das vierte Mal dort und wieder zu empfehlen! Älteres , aber vor allem weitläufiges Hotel mit Suchtfaktor und vielen Stammgästen. Der Palmengarten muss erwähnt werden, auch wenn das Fort selbst jetzt nicht eines dieser Hochglanzpalaste ist. Gerade dass macht den Charme aus. Man fühlt sich irgendwie angekommen. Auch der Strand ist sehr weitläufig, nicht Liege an Liege.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer nur Entspannung sucht ist hier richtig
Sehr schön gelegene kleinere Hotelanlage. Wer den Trubel nicht mag, ist hier richtig. die meisten Zimmer haben Meerblick. bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Sehr gepflegte Außenanlage. Im Okober blühte alles prächtig. Top Strandservice, vom Handtuch über Getränke oder Essen.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns jetzt schon auf den 29.4.19
Immer wieder toll. Sehr herzlich wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind super jeder gibt alles für den Gast. Wir kommen 3x im Jahr
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub pur
Sehr gepflegte Anlage,Strandlage 30Minuten bis zum Flughafen Reichhaltiges Freizeitangebot,Sehr gute Animation Wellness,Spa,Doctorfische
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Der Strand war traumhaft mit einem sehr schönen Riff zum Schnorcheln. Was schade ist das fast alle Liegen am Strand reserviert waren und man nur schlecht welche bekommen hat Das Essen könnte Abwechslungreicher sein
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden war ein sehr schöner Urlaub. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pizza und nudelstand war genial.