Bewertungen (5.207)

Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles, was man braucht
Das Hotel war sehr schön. Es gab sehr gutes Essen und guten Service. Der Strand ist wunderschön und die Korallenriffe haben eine Vielfalt an Fischen. Die Animateure sind auch alle sehr nett und witzig, besonders Thomas und Hassan. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön. Gerne wieder.
Susanne
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand und saubere Anlage, jedoch Personal könnte besser sein
Ganze Anlage sehr schon und sauber. Nur halt Personal könnte freundlicher und schneller sein. Einen Abend haben wir kein trinken bekommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wirklich tolles und schönes Hotel
Sehr schöne und stets gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen. Verteilt sich auf 3 Hauptgebäude, 3 Pools und herrlich langer Sandstrand. Neu sind ein griechisches Lokal und ein Pool zwischen Hauptgebäude und West Bay (16+). All inclusive ist dabei, insgesamt 6 Restaurants, mit allem was man braucht. Waren jetzt zum 6ten Male dort
Mark(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fahrt hin es wird euch gefallen vertraut mir.
Das Hotel ist für mich perfekt. Der Strand ist sauber und das Riff ist in einem top Zustand,das ist fast nur hier so. Ich habe in keinem Hotel bis jetzt so gut und ausgewogen gegessen. Nirgendwo gab es bis jetzt ein besseres Personal ,alle freundlich und cool drauf. Die Anlage ist traumhaft und wird sehr gepflegt ,es sind permanent mehrere gärtner am arbeiten. Die Animation ist super und vor allem die Show der Animateure war sehr lustig und unterhaltsam. Alle Angestellten sind dankbar, aber verlangen kein…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super schönes Hotel-Resort!
Super schönes Hotel-Resort! Es ist alles sehr sauber, die Anlage hält viele schöne Orte bereit. Man kann sehr gut entspannen.
Alica (19-25)Deutschland
Vor 43 Minuten • Alleinreisend im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub voller positiver Erfahrungen.
Das Hotel ist super! Ich habe mich total wohlgefühlt, die Menschen sind sehr nett und alle sehr positiv
JennyDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne grüne Umgebung mit veranstaltungsübergreifender Nachtbeschallung
Sehr schöne großzügige grüne Anlage. Essen: Mäßig bis gut. Sehr Negativ: Die Veranstaltungsübergreifende Subwoofer Nachtbeschallung. Gediegener wäre wesentlich erholsamer. Sehr Positiv: Ein ordentliches Einzelbett für meinen Sohn! Keine durchgelegene Schlafcouch.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu lautes Hotel mit fragwürdigem Umgang mit Frauen
Personal freundlich aber nicht kompetent; Hotel furchtbar laut !!!! und hellhörig, wenn An-und Abreise ist, wird das Gepäck über die Flure gerollt, dass man im Bett steht. Die Abendveranstaltungen sind völlig überschallt und der Lärm ist enorm. Meine Tochter und auch ich, obwohl schon über 60 Jahre, wurden ständig angesprochen, wie man als Frau nicht angesprochen werden möchte. Fragen wie :wie viel Kinder hast du oder wo ist dein Mann sind da eher harmlos und das alles vom Personal. Wenn man sich , zb wegen des…
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und freundliches Personal in der Hotelanlage
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit schnellem direkten Zugang zum Strand und eigenem Riff, dass zum Schnorcheln einlädt.
Marion (56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Die Villa war perfekt. Der ganze Service dazu einfach klasse . Das Hausriff unglaublich schön. Es gibt noch zum Teil intakte Korallen und viele Fischarten und bei Glück, sieht man Schildkröten