Bewertungen (5.207)

Eduard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zufrieden schöner Strand im Herbst fahre
Sehr nettes Personal.Nur leider muss man am Strand wenn man eine liege will Bezahlen.Manche Zimmer brauchen eine Renovierung Sonst ein schönes Hotel mit guten Buffet
Marius(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage sowie das Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Hausriff ist der Hammer.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut nicht zu empfehlen für Familien
In die Jahre gekommen, unsauber sogar unhygienisch, deutlicher Klassenunterschied, ständig irgendwo draufzahlen, keine Animation, ganz Familie war krank
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub in der Villa
Wir haben eine Villa gebucht und waren mehr als nur zufrieden. Tolles Essen, toller Strand und natürlich toller Pool :)
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grosses Hotel für Strand- und Schnorchelurlaub
Sehr grosses Hotel mit eigenem Hausriff mitten in der Wüste. Gut zum Relaxen am Strand, weniger für Aktivitäten. Essen ok, viele Extras nicht im AI enthalten (z. B. Fitness 13 € pro Woche, langsames Wlan nur in der Lobby gratis...)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fort Arabesque wir kommen bestimmt wieder!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber nach und nach renoviert wird, mit dem besten Strandabschnitt in der Makadi Bay und einer weitläufigen gut gepflegten Gartenanlage mit vielem Grün und Palmen. Das Hotel ist in drei Bereiche unterteilt: den Villas, dem East Wing und der West Bay welche wir gebucht hatten. Für einen für uns gewünschten Strand- und Badeurlaub eine sehr gute Wahl.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel gut, Umgebung trostlos
wunderpare Parkanlage, das Hotel insgesamt ist für ägyptische Verhältinisse sehr gut.Das Hotel beschäftigt 700 Angestellte die stehts mit einem Lächeln auf den Lippen bemüht sind, freundlich und herzlich zu sein. Es ist keine gespielte Herzlichkeit, Ägypter sind grundsätzlich sehr freundliche Menschen. Bis auf die Villas ist die gesamte Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen.Der Aussenbereich ist wunderschön, sehr gepflegt, viel grün mit farbenfroher Bepflanzung. Sehr exklusiv angelegt ist der Villenbereich, wer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4ever FA
Top Hotel, Schnorcheln am Hausriff, super Angestellte, weiter so!!! Wir kommen wieder 👍 wenn ein Problem auftreten sollte, wurde es sofort gelöst. Alles super nett und zuvorkommend, vom Gärtner bis zum Chef.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Seit mehreren Jahren sind wir Gast im Arabesque und noch immer sehr zufrieden. Es war das 1. Hotel in dieser wunderschönen Bucht und somit ist es auch das älteste. Das Gebäude hat nach all den Jahren die eine oder andere „Macke“, trotzdem versprüht es noch einen gewissen Charme gegenüber der neueren Hotelanlagen. Garten, Pool und Strand sind gepflegt und werden von Lifeguard-Boys überwacht. Die Korallenbänke haben allerdings stark gelitten. Gebührenfreie Sonnenschirme und Liegen mit Strandlaken gibt es ausreichend,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne würden wir wiederkommen.
Wir fühlten uns sehr willkommen und haben den Luxus der Villa's sehr genossen. Die Villa ist sehr sauber, ein Danke an den Reinigungsservice. Das Essen, Buffet oder à la Card war ausgesprochen lecker. Das Personal sehr angenehm und auch sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Danke auch an das Team des Room-Service. Gerne kommen wir wieder.