Bewertungen (5.207)

Schöne Hotelanlage mit kurzen Wegen, sehr schönes Hausriff zum schnorcheln 👍
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne Anlage
Super schöne Anlage mit eigenem Strand, immerzu freundliches Personal und alles sehr ordentlich. Durch und durch ein entspannter Urlaub!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes Hotel mit hübschem Strandabschnitt
Sauberes Hotel mit schönem Strandabschnitt. Das Essen ist nicht herausragend, aber völlig okay. Bauchweh bekam man zum Glück nicht.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel, nur zum empfehlen!
Alles super! Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, freundlicher Personal, gutes Essen . Wir waren schon drei Mal im Hotel und werden wieder kommen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr zum empfehlen
Sehr schöne Anlage und gepflegt ,essen super ,strand ist auch für nichtschwimmer sehr interesant wegen seinen Coralenbänken und bunten Fischen
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Abenteuer Reisen trotz Corona hat sich gelohnt
Nach einem Jahr Entzug endlich wieder zu Hause...
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jeder Zeit wieder
Schöne Hotelanlage,gepflegt und wunderschön und ein schönerStrand mit Hausriff,ideal auch für Kinder,sehr freundliches Personal und sehr sauber
Esther(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Fort Arabesque #fortfamily
Das Fort Arabesque war nun zum 8.mal Ziel meines Urlaubes. Diesmal ganz alleine in dieser besonderen Zeit. Was ich suchte habe ich gefunden, Ruhe Entspannung, Erholung. Ich bin von Berlin Tegel über Zürich nach Hurghada geflogen und hatte einen perfekten Urlaub. Alle Mitarbeiter haben sich ausnahmslos an die Hygiene Vorgaben gehalten! Das Besteck wurde immer verschweißt gebracht, ebenso sämtliche Handtücher. Alle Angestellten trugen permanent Mundschutz und wenn sie Kontakt mit Speisen hatten auch Handschuhe und…
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub während Corona
Wir waren zu zweit für 10 Tage in diesem wunderschönen Resort. Die Anreise und alles verlief einwandfrei. Während unserem ganzen Aufenthalt haben wir uns jede Sekunde wohl gefühlt. Corona wird hier sehr ernst genommen und doch merkt man im Resort kaum etwas. Der Service war hervorragend und dass Essen hatte Sterneniveau. Wen man ein Anliegen oder sonst was hat,hat Karina,die beste Gästebetreuerin,immer und auf der Stelle ein offenes Ohr. Alle Mitarbeiter des Resorts geben ihr bestes um alle zu verwöhnen und…
Ronny und Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echt super
Wir hatten eine Pool Villa und waren sehr begeistert. Die Speisekarte im Pavillon müsste mal geändert werden, sonst alles super. Wenn weniger Osteuropäer im hotel sein würden, ist das Schätzchen