Bewertungen (5.205)

Ruben(41-45)Deutschland
Einfach gut
Einfach Gut! Ort, Service, Preis, alles hat gestimmt. Essen hat sich deutlich verbessert. Korallen sind sehr schön aber leiden leider deutlich an der Klimawandel.
urlauber(56-60)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub. Tolle Mitarbeiter
Es wird zur Zeit viel neu gemacht und viel renoviert freuen uns schon alles zu sehen. Ein neue Pool wird gebaut und Zimmer
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Gesamtpaket ist passend
ich bin mit diesem hotel rundum sehr zufrieden , das heisst das essen,die getränke,das zimmer,der strand,die belegschaft alles ist sehr gut,bis auf das ewige problem mit den sonnenschirmen am strand.Esgibt bereiche wo die schirme von haus aus schon reserviert sind,da sollte man mal was ändern.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub sehr weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel mega schöne Riffs am Strand und eine sehr schöne poolbar. Wir sind dort angereist um uns zu erholen und dies ist dort sehr gut gelungen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir lieben dieses Hotel, und kommen wieder.
Dies ist ein schönes etwas älteres Hotel, wo aber immer renoviert wird. Der Garten ist wunderschön angelegt, und auch dort sieht man jeden Tag viele Gärtner arbeiten. Der Strand ist super, das davor gelagerte Riff ist auch sehr schön. Wir wollten hier mal abschalten, und dafür gibt es im Fort Arabesque schon fast eine Garantie.
Franziska(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach schön 🤩
Ich war mit meiner Schwester und mit meinem Schwager zum 3. Mal im Arabesque und muß sagen es hat nichts von seinem Charme verloren. Hab ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung gebucht und war überrascht als 3!!! Betten drinnen standen.😀 Wir waren im Ostflügel untergebracht, wobei ich sagen muß, es würde ihm eine Renovierung nicht schaden. Aber die Zimmer und das Bad waren sauber. Natürlich entsprechen die 4 Sterne nicht dem österreichischen 4Sternen, aber man ist ja in Ägypten!😉 Wir haben schöne 9 Tage hier…
Katarina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr langer Strand, schöner Riff.Essen ist eintönig aber schmeckt gut, bisschen Abwechslungsreich wäre erwünscht
André (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal immer fort
Nette und freundliche Bedienung, Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch super schönes und sauberes hotel mit mega schönem riff. Der Strand ist riesig groß und es fehlt einem im fort absolut gar nichts
Ina Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier merkt man schon, was ich bezahlt habe
Wunderschöne Anlage mit dem tollsten Strand, den wir in Ägypten erleben durften. In dieser Anlage befinden sich Villen und ein Haupthaus. In dieser Anlage merkt man schon, habe ich eine Villa oder nur ein Zimmer gebucht. Wer mehr bezahlt, bekommt auch vieles inclusive. Wir würden es immer wieder wählen, doch mit Kindern nicht! ...denn es werden in einigen Abschnitten keine Kinder gewünscht!
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super Entspannung trotz Corona. Jederzeit wieder!
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es waren nicht sehr viele Gäste vor Ort.Daher konnte man die Abstands und Hygiene Regeln sehr gut einhalten.Es gibt Überall Desinfektionsmittelspender.Und auch sonst ist alles sehr gut geregelt. Den PCR Test für die Einreise in die Schweiz konnten wir direkt vor Ort im Hotel machen.Das Ergebniss hatten wir innerhalb von 10 Stunden. Wir haben direkt beim Hotel gebucht da hatten wir die besten Rücktritts und Stornierungsbedingungen (Danke an Julia😉) Es…