Bewertungen (5.210)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es war wie immer ein Traumhafter Urlaub 🧳
Ein Traum wie jedes Mal war es wieder super 👍 nettes Personal gute Animation wir hatten ein Meerblick Zimmer .Das Essen 🥘 war auch sehr gut
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumhafte Aussicht, schöner Strand, gerne wieder.
Das Hotel macht einen sauberen und hochwertigen Gesamteindruck. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand lädt zum verweilen ein und super Meerblick
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder.................
Schöne Anlage , freundliches Personal und sehr guter Service.Essen sehr gut ..... jeden Abend Livemusik im Club 159, tolles Riff direkt vor der Tür , Zimmer mit Meerblick ..... Hammer Ausblick .Jeder Zeit freundliches Personal
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit sehr gutem Hausriff und Sandstrand
Schönes Hausriff zum Schnorcheln und ein großer Sandstrand, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Anlage mit kleinen Macken
Eine sehr schöne Anlage und ein Sandstrand ,den man auch ohne Badeschuhe nutzen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde es eindeutig weiterempfehlen
Dieses Hotel ist sehr weitläufig. In verschiedenen Bereiche ausgeteilt. Da wir ohne Kinder waren, war es in der ruhigen Hotel Seite. Es gab auch verschiedene Speisesälle. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Korallenriffen
Beste Lage in der Markadi Bay mit 500m langem Strand. Das Highlight sind die Korallenriffe, die man schnorchelnd schon nach wenigen Metern vom Strand erreicht.....man ist mitten in einem Aquarium mit vielen bunten Fischen, zweimal mit einer grossen Schildkröte und einmal mit einer riesigen Muräne. Die Korallensituation verschlechtert sich ab Jahr für Jahr da sich durch den Badebetrieb viel Sand aufgeworfen wird und in der Bucht auch viel mit Motorbooten darunter 2 Speedboote gefahren wird. Das Hotel ist…
Virna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht zu empfehlen,
Leider ist das Hotel in 3 Kategorien eingeteilt, Villa,Westwing,Eastwing und daher gibt es viel unmut unter denn Urlaubern.Mann kann nicht alles benutzen wenn man nicht eine Villa hat und mann muss dazu bezahlen um in denn Villenbereich (Restaurants) zu Essen sowie 50 Euro zu bezahlen pro Woche wenn mann einen festen Strandplatz haben möchte und dazu eine Kühlbox mit Getränken.Es gibt keinen Service am Strand.Mitunter sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand (Modern).Für WLAN muss mann bezahlen auf dem Zimmer.…
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Na ja es war ein Versuch
Sorry, das Hotel ist schon ziemlich verwittert. Das Doppelzimmer ist gleich ein Familien Zimmer mit 3 - 4 Betten . Die Minibar ist nur befüllt mit 3 kleinen Wasserflaschen - nicht wie beschrieben mit Softdrinks.!!!! Das Person ist mäßig freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neues Urlaubdomizil gefunden
Vorweg einige Anmerkungen: Nachdem unsere Flüge nach ssh, in unser eigentlichen Stammhotel (Nabaq Bay/“Leading Hotel of the world“ in einer Junior suite) gecancelt wurde (der Dank geht an Corendon), mussten wir was neues suchen. Da es Flüge nach Hurghada gingen haben wir uns hier umgesehen. Die Wahl viel auf das Fort Arabesque Spa und Villas. Im Vorfeld hatten wir Kontakt zu Julia. Sie hat sehr schnell und gut meine Fragen beantwortet. Da meine Freundin mobilitätseingeschränkt ist hat Sie sofort gesagt, dass wir…