Bewertungen (5.205)

Monique(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel. Große schöne und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein schönes modernes Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand und für Schnorchler ein Paradies. Große Auswahl an Essen und schön angerichtet. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr sehr empfehlenswert, ich komme wieder
Mega tolles Hotel, Sauber, gepflegt, toller Garten, tolle Poollandschaft, Personal freundlich und zuvorkommend, komme gerne wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub - aber wir werden keine Stammgäste
Das Hotel ist in den 90igern gebaut worden und wird seitdem regelmäßig renoviert und saniert. Es hat einen wundervollen Strand direkt vor der Tür und meiner Meinung nach den besten Strandzugang in der Makadi Bucht inkl. eigenem Hausriff.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Glücklich im 2. Zu Hause…
Die Mitarbeiter machen die Anlage besonders <3 Ihr habt meinen Geburtstag unvergesslich gemacht. Danke für alles!!!
Amir(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel (villen) top gastro eher schlecht
Ein tolles Hotel um zu entspannen wen man die Villa mit Meerblick bucht der service und der strand sind in ordnung bis auf die Restaurants da sollte dringend nach gebessert werden was Sauberkeit betrifft wen man keine villa oder zumindest nicht all inclusive premium bucht dem würde ich das hotel nicht empfehlen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nie wieder !
Personal freundlich, Essen gut, Anlage schön. Aber am Strand Abzocke mit extra Liegen bezahlen in 3 Reihen ! Habe ich in 20 Jahren Ägypten Erfahrung noch nicht erlebt. Deshalb absolut nicht empfehlenswert. Hausriff ebenfalls viel kleiner als angegeben.
Sarafina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Ort zu groß und klein
Sehr schönes Hotel für Erwachsene und Kinder geeignet. Bietet viel Unterhaltung. Personal ist freundlich und zuvorkommend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren diesmal enttäuscht
Das Hotel hat den besten Strand in der Makadi Bay zum Baden und Schnorcheln. Das bei vielen Deutschen beliebte Hotel hat leider beim Niveau nachgelassen, sicher auch bedingt durch viele Osteuropäische Urlaubsgäste. Auch ist eine deutliche Differenzierung zwischen Villen, Ost-und Westflügel ist zu verzeichnen. Früher konnte man in jedem Restaurant essen, was seit ein paar Tagen nicht mehr möglich ist, trotz AI nur noch gegen Aufpreis. Des Öfteren fehlte es an Geschirr, an Brot, wegen Butter zum Abendbrot musste man…
B.R.(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gerne wieder
Hotel Anlage sehr schön und sauber gehalten. Tolle Pool Landschaft, aber Wasser zu kalt. Zimmer ist zwar abgewohnt und nicht mehr top modern, jedoch sauber und sehr groß und geräumig. Haarföhn ist leider grad halt noch so zu gebrauchen,billigster im Miniformat. Kein Vergrößerungsspiegel im Badezimmer. Ansonsten alles ok. Für Single ist der Einzelzimmerzuschlag leider zu hoch...selbst in diesen Zeiten. Sonst wäre ich wahrscheinlich zwei Wochen geblieben. Free Wlan nur in der Lobby und in der Beach Bar zu benutzen.…
Rami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bester Strandabschnitt in der Makadi
Trotz COVID-19 konnte man hier relaxen und sich unbeschwert durch das Hotel bewegen. Der Service war sehr gut! Egal ob die Rezeption, Mr. Viktor, oder die Gästebetreuerin Dasha, alle haben sich täglich um das Wohl der Gäste gekümmert. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Resort und gewiss nicht der letze. Vielen dann an das ganze Team für die schönen 14 Tage