Bewertungen (5.209)

Michaela und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragende Anlage mit sehr freundlichen Persona
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal.Zimmer und Service 1a.Wir waren 10 Tage da, 9 in einer Superior Suite,1 Tag in einer Villa. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wundervoller Urlaub, Hochzeitsreise nach 8 Jahren. Essen super, Zimmer mega sauber. Roomboy überraschte uns jeden Tag aufs Neue. Top Animation, vielen lieben Dank an Vanessa für die gute Betreuung während unseres Aufenthalts
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es hat alles von morgens bis abends gepasst
Mega schöne Anlage und super Personal/Animation. Man fühlt sich super wohl und das morgen Programm ist eine schöne Abwechslung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit sehr schönem Hausriff
Großes Hotel, dass aber viele kleine individuelle Bereiche hat, so dass die Größe gar nicht aufdringlich ist. Passend zur Größe ist ein riesiger Strandbereich. Das Hausriff ist überragend. Viele Fische und Schildkröte, Muränen und kleine Rochen. Alle beim Schnorcheln direkt am Ufer zu sehen.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!!
Nach dem 9ten Besuch, immer noch sehr empfehlenswert!! Super Anlage und super nettes Personal. Früher haben wir immer ein normales Zimmer gebucht, aber seit es den Villen-Bereich gibt buchen wir diese.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Resort mit wenigen kleinen Schwächen.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit langem, eigenem Sandstrand. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich um einen großen Park gruppieren. Perfekt sowohl für Entspannung suchende als auch Aktivurlauber.
Christina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Enjoy your life as much as you can!!
Hotel Anlage sehr schön es wird sich permanent darum gekümmert das es schön erhalten bleibt ! Essen sehr gut und vielseitig mehr als genug Auswahl! Zimmer sehr schön! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Animation, ein tolles Team,immer gute Laune und viele Freizeitangebote ! Gute Cocktails! Gute Shows in der Arena, genialer Club mit geiler LiveMusik und viel guter Stimmung ❤️ Kurz gesagt: traumhaft!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das 7te mal im Arabesque...
Eigentlich wurde alles schon geschrieben hier....Es wurde alles schon erklärt. Wir waren das 7te mal dort. Wer was sucht, der findet auch was. Wir fanden das Essen auf jeden fall noch besser als im Februar/März 2020. Fazit: Urlaub machen und nicht suchen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Die gesamte Hotelanlage ist riesengroß. Sie ist eine Palmen-und Blumen-Oase. Es blüht und grünt überall und das direkt neben der Wüste. Der Strand ist riesig.
Ewald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr schönes hausriff
an der makadi bay gelegen, mit einem etwa 4-500m langen strand, haupthaus, west bay und villen und einem recht schönen hausriff für schnorschler. um die korallen zu schonen gibt es eingangsbereiche um ins meer zu gehen. diese kann man auch ohne badeschuhe betreten.