Bewertungen (5.210)

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
zum Erholen absolut zu empfehlen
Eine große Anlage mit wunderbarem Strand. Korallen mit Fischreichtum direkt vor den Füßen. Am Buffet gab es großzügige Auswahl. Bedienstete und Animationsteam waren sehr freundlich.
marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein nettes Hotel, etwas groß
ein schönes Hotel, wir waren im west bai mit meerblick, adults onli, guter service, saubere Zimmer, gute Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. super Strand, viele schöne Koralleninseln, ideal zum schnorcheln. es gibt genug Liegen mit Sonnenschirme. Für meine Geschmack ist das Hotel etwas zu groß geraten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Ägypten, dann nur dieses Hotel !
Schöne Anlage***liebe Leute***guter Service***wir fühlen uns hier sehr wohl!!! Alles weiter könnt Ihr den Details entnehmen.
Matthias Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 10. mal im Fort, zum 10. mal zufrieden!
Toller Strand, tolles Personal in den Bar`s und Restaurants, Essen schmeckt, leckere Cocktails und super Mädels im Gästeservice!!
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit Top Servicepersonal
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Vor allem das Hausriff war sehr beeindruckend und bietet tolle Schnorchel Möglichkeiten.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Werden definitiv wiederkommen!
Unser Hotelzimmer war geräumig und stets sauber. Die gesamte Hotelanlage ist reichlich bepflanzt und lädt zum spazieren ein. Das Meer ist wunderschön, wir können jedem nur empfehlen, ein Schnorchel-Kit mitzunehmen, da es am Strand zahlreiche Korallenriffe mit bunten Fischen zu sehen gibt! Das gesamte Hotelteam war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders das Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Grüße gehen raus an die Animateure Bassim und Momo!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach mal Energie tanken ,nach der Corona Zeit
Sehr schöne große Anlage...alles sehr gepflegt. Sehr grün, was für Äghpten ja sehr schwer ist. Was nicht schön ist, wenn man ein Sonnenliege am Strand sucht, sucht man länger, denn Sie sind alle belegt oder reserviert, die kosten 50,-€ für die Woche und kriegt eine Kühlbox. Ich habe es gemacht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Die Anlage und das Hotel sind traumhaft schön. Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz besonderen Dank geht an das wunderbare Animationsteam und an Sameh und sein Team von der Poolbar
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundrum gut versorgt. Exklusives Wohnen.
Rundrum ein toller Urlaub!. Insbesondere die Villen sind immer eine Reise wert. Sehr viel Privatspäre und das tolle, warme Pool, direkt von der eigenen Terasse aus, sind unübertroffen! Die Villen sind nicht ganz billig, aber das Geld wert!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Bestes Hotel an der Makadi Bay.Bester Strand ,bestes Essen .Sind schon zum 5 Mal da.Danke an den Küchenchef im West Bay.