Bewertungen (5.205)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren wie immer rundum zufrieden
Ein liebevoll geführtes Hotel mit ganz viel Charme, traumhaft langen Sandstrand mit Palmen und wunderschönen Korallenriffen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch immer gerne wieder. Wir hatten eine Villa gebucht und haben diesen Luxus absolut genossen, es war einfach traumhaft!
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub im Fort Arabesque
Traumurlaub im Fort Arabesque Nun sind wir schon wieder zwei Wochen zu Hause nach unseren ersten Urlaub im Fort Arabesque und überhaupt in Ägypten. Wir sind mit einem privaten Transfer sicher zum Hotel gefahren worden. Dort hat uns Katharina von der Guestrelation herzlich in Empfang genommen.  Wir bekamen erstmal ein kühles Getränk und uns wurde alles erklärt. Katharina hat uns dann zu unserer gebuchten Villa begleitet. Die Koffer kamen dann auch gleich nach. Wir hatten eine doppelte Villa und es war ein Traum!…
Jack(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kommen wieder
In die Jahre gekommen aber immer noch sauber und schön. Der Strand ist schön und bestens zum schnorcheln geeignet. Die vorhandene Tauchschule bietet schöne Exkursionen zu schönen Tauchplätzen an.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen einfach gerne in dieses Haus.
Sehr gutes Hotel, etwas älter aber gut geführt. Wir sind mittlerweile das 3. Mal hier gewesen. Die Lage und der Strand sind nahezu perfekt.
Ann-kathrin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne immer wieder zurück! :-)
Von der gesamten Hotelanlage bis hin zum super freundlichen Personal. Auch bei unserem zweiten Besuch hat einfach alles gepasst! Der zweite Aufenthalt war unglaublich! Hier wird so fleißig gearbeitet - egal an was und egal wie! Eins ist klar: Wir kommen gerne immer wieder zurück!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal reicht!
Großes Hotel mit tollen Riffs und tollen Strand, uns im nachinein doch zu groß. Wir waren zu acht im Hotel, 5 davon hatten Magen /Darm, damit war der Urlaub zur hälfte gelaufen, leider.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen zum 9. mal wieder!!!
Wir waren schon mehrere Male im Fort Arabesque und werden immer wiederkommen! Für uns hat das Fort Arabesque den besten und längsten Strand in Makadi Bay.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein traumhafter Badeurlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage mit weitläufigen Strand und eigenen Hausriffen zum schnorcheln . Einige Zimmer sind schon modernisiert, aber alle sauber und groß! Der Apotheker war sehr kompetent und Hilfsbereit! An der Rezeption wurde jedes noch so kleine Problem ernst genommen und unmittelbar beseitigt! Unser Roomboy Reder hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und das Zimmer sauber gehalten
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel, super Lage.
Das Personal ist sehr Nett, vor allem die Animateure. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, von den Bauarbeiten am Hotel hat man kaum etwas mitbekommen. Meine Familie ist sehr zufrieden und wir werden es auf jeden fall weiter empfehlen.
Anton(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, saubere Anlagen,toller Strand und gut
Schönes Hotel direkt am Korallenstrand in ruhiger Lage . Gepflegte Außenanlagen mit vielen Palmen und Rasenflächen , Skulpturen und herrlicher Ausblick auf die Bucht.