Bewertungen (5.210)

Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Hausriff.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das hauseigene Riff ist wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne. Eine tolle Erholung.
Bin schon bestimmt 40 x im Hotel gewesen. Es ist immer wieder sehr schön. Der Hoteldirektor, Mr Max, sorgt durch Renovierung und Innovation dafür, dass das Hotel stets up to date ist. Die Gastebetreuerin Julia kümmert sich um die deutschen Gäste im Hotel sowie Dascha am Strand.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonnenerholung - pur!!!
Das Hotel ist ein 4 Sterne - Hotel nach ägyptischem Standard, bei uns eher 3 plus. Das ältere Gebäude ist etwas abgewohnt, aber, wie die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Es wird gerade im Mitteltrakt eine Poolanlage gebaut, die aber in kleinster Weise vom Lärm betroffen ist!!! Es ist eine absolute Wohlfühlatmosphäre und eine einzigartige Grünanlage in einer Wüstenlandschaft, der Strand und der Zugang zum Wasser sind einmalig, man kann gleich in die Unterwasserwelt abtauchen und die Fische beobachten. Die…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Insgesamt stufe ich die Anlage als gut ein, das ist vor allem auch der guten Lage (Schnorcheln-Riff) zuzuschreiben. Außerdem ist die Gartenanlage wirklich schön und das Personal sehr freundlich. Man sollte allerdings auf mögliche Zusatzkosten vorbereitet sein: WLAN kostenfrei nur im Lobbybereich, Billardkugeln (das muss wirklich nicht sein!!!). Die Strandliegen kann man buchen (7Tage 50 €) und letztendlich haben wir das gemacht, da ab 7:00 Uhr 98% der Liegen gebucht oder von Früh-Frühaufstehern reserviert waren.…
Ute und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 7. Mal!
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Strand und die Korallenriffe sind traumhaft schön. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir haben gerade bereits unseren nächsten Urlaub in 6 Monaten gebucht 😊
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fort Arabesque Makadi Bay
Tolles Hotel. Wir sind bereits zum 2. Mal mit unseren 2 Kindern hier und werden definitiv nochmal kommen. Zimmer sind sauber, Essen ist super. Das Personal ist stets freundlich und auch das Animationsteam gibt täglich alles, um die Urlauber glücklich zu machen. Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich. Ein tolles rundum Wohlfühlpaket für einen mega Urlaub.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
erholsame Tage, empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder, Das Hotel besticht durch seinen alten üppigen Baumbestand und die sehr geflegten Aussenanlagen. Es wird mit "Liegen und Schirm inclusive" geworben, aber ein Großteil muß gegen eine üppige Gebühr reserviert werden ( allerdings mit gefüllter Kühlbox )
Ringo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wo die Eiswürfel aus Leitungswasser gemacht werden
Unser erster Eindruck bei der Anreise: "Mensch ist das ein gebrauchtes Hotel" als wir in der Lobby eincheckten. Dies bestätigte sich beim langen Marsch in unser Zimmer 447 sowie in unserem Zimmer. Es war zwar alles da aber schon echt alt und abgetourismust ;-(
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert,toll
Empfehlenswert, schöne grosse Zimmer sehr sauber ,vorzüglichen Essen alles sauber riesen Hotelanlage ,viel Geboten
Connie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das war das letzte mal in dem Hotel gibt bessere
Leider schlecht geworden waren zum 4.mal da und auch das letzte mal. Hygienekonzept gibt es nicht zumindest haben wir nicht viel davon gesehen. Desinfektionsmittel sind teilweise leer kaputt oder fehlen einfach Hotel ist sauber wird auf ägyptischen Standards gehalten