Bewertungen (5.205)

Betti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein 4 Sternehotel, Zimmer abgewoht, Bad ekelhaft
Große Anlage, schöner Garten , viele Menschen, Wer Trubel mag und Animation, O. K., Zimmer sind teilweisen in schlechtem Zustand, vorallem das Bad.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer einmalig!
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal über Weihnachten im Fort Arabesque. Jedes Jahr aufs Neue sind wir begeistert. Vor allem nach 2 Jahren Coronapause waren wir sehr überrascht, wie viel sich getan hat, neu gebaut und renoviert wurde.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfache spitze Hotel
Super schönes Hotel meine Eltern sind schon zwölf Mal da gewesen ich das zweite Mal mit Familie super nettes Personal sehr freundlich
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wieder Kommen !
Ich kenne jetzt 4 Hotels in Ägypten ,aber das war das beste weil: schöne große gepflegte Garten/Parkanlage langer Sandstrand mit Hausriff zum Schnorcheln Essen gut und vielfältig Zimmer sauber, teilrenoviert Personal durchwegs freundlich , unser Anliegen wurde von der Rezeption gleich erledigt
Fabienne und Sale(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit langem Sandstrand
Schöne gepflegte Anlage, direktes Schnorcheln vom langen Sandstrand aus möglich (eigenes Hausriff, Zugang barfuß möglich über drei markierte Einstiege), ganz im Gegensatz zu einigen Nachbarhotels sind die Sonnenschirme am Strand des Fort Arabesque zum Glück mit ausreichend Platz zum "Nachbarn" versehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, besonders erwähnenswert ist das total liebe Animationsteam! :)
Andrea und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eint tolles Hotel zum Entspannen und erholen....
Ein tolles Hotel in bester Lage. Sehr gepflegte Aussenanlagen die zum entspannen einladen. Die Zimmer sind schön groß und werden jetzt alle renoviert.wir waren im 3.Stock und hatten einen tollen Blich aufs Meer. Wir werden wiederkommen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und Schnorcheln ! Das WLAN könnte im 21 Jahrhundert kostenlos im ganzen Hotel zur Verfügung stehen, wie in jedem anderen Hotel auch. Daher 1 Stern Abzug, aber ansonsten rund um zufrieden gewesen!
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
21 ister Besuch
Ich war mit meiner Schwester für 10 Tage im Penthouse Es war einfach erneut wunderschön. Einzig die Baustelle direkt neben dem Penthouse nervte nach dem 5 Tag nur noch,aber wo gebaut wird, entsteht Lärm. Besonders erwähnen möchte ich Herr Ismail, Manager der Gästebetreung. An einem Abend waren wir zu müde und der einte Bauch arbeitete nicht so wie er sollte um noch Essen zu gehen und so bestellten wir das Essen in die Suite. Herr Ismail meldete sich telefonisch bei uns um sich zu erkunden wie es uns geht und ob…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in der Villa - perfekter geht es nicht
Bei dem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern! Essen, Service, Sauberkeit - alles top! Würde immer wieder hinfahren.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel hat vieles geboten, war super schön !!
Super schöne Anlage, viele Freizeitangebote und gutes Entertainment durch die Animation. Für einen Urlaub als Freunde super geeignet !