Bewertungen (5.205)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider keine Erholung,ständiger Baulärm
Wir haben vor dem Abflug gelesen,dass es eine große Baustelle an einem Pool gebe. Meine Nachfrage per Mail,ob wir davon betroffen seien,würde verneint. Angekommen hatten wir nicht nur den Blick auf die Baustelle,sondern auch den Lärm .Nach 3 Tagen hatte ich den Mut, nachzufragen,ob es ein anderes Zimmer für uns gäbe,dem auch sofort nachgegangen würde. Wir würden auf ein Superior upgegradet. Am Strand gibt es 3 Abschnitte..einer für die Villen,einer für Familien und einer nur für Erwachsene. Da wir keinen…
Patrick(36-40)Deutschland
Top Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel mit einer groß angelegten Gartenanlage. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings vorerst ein Zimmer im Hauptgebäude auf der linken Seite. Da aktuell Bauarbeiten stattfinden in den Blocks gegenüber des West Bay. Es sind 3 Blöcke, 2 davon werden komplett renoviert (aktuell Rohbau innen). Die Bauarbeiten sind teilweise zu hören. Schätzungsweise dauern diese bestimmt noch das ganze Jahr. Wir hatten anfangs ein Zimmer direkt nebenan. Da die flex arbeiten schon etwas störend waren. Haben wir…
Melanie(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub zum relaxen und Sport
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Grünbereiche sehr gut angelegt, mit Hängematten und Himmelbetten zum chillen. Die renovierten Zimmer sind schön. Die Pools gut aufgeteilt. Das Essen immer als Buffet lecker und viel Auswahl.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unvergesslicher und perfekter Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist wirklich umfangreich und lecker. Die Mitarbeiter und das komplette Personal ist super freundlich und es macht einfach Spaß dort zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zudem ist das Hausriff wirklich der Wahnsinn.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes und vielseitiges Essen sowie Getränke. Sauberer direkt am Hotel gelegener Sandstrand.
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit traumhaftem Riff
Das Hotel ist eher abseits gelegen. Dafür bietet es ein wunderschönes Riff, dort gibt es viel zu sehen. Das Hotel ist sauber und bietet einen sehr guten Service.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zu empfehlen! Top-Hotel
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand,Zimmer (Superior m.Meerblick) u.Betten Top, freundliches Personal, sehr gutes Essen m.großer Auswahl,Reiseleitung Top. Wir kommen wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, direkt am Strand und etwas für jung und alt, vor allem das Animationsteam ist super. Zum Schnorchel bestens geeignet, am Hotel eigenen Strand gibt es sehr gute Möglichkeiten zum Schnorchel, viele Fische und wunderschöne Korallen.
Christina Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub Top- Service
Sehr schöne weitläufige Anlage. Alles top top sauber und gepflegt. Wer etwas mehr Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten eine Villa mit Meerblick in der obersten Reihe, besser geht es nicht.
Monique(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es ist ein älteres Hotel und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Das Meer mit seinen Riffs lädt zum schnorcheln ein. Es hat sich viel zum guten geändert und es ist viel modernisiert worden . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder.