Bewertungen (5.205)

Aristidis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Ägyptenurlaub,
In die Jahre gekommenes Hotel, welches 3 Sterne nur verdient. Man Sieht auch keine positive Entwicklungen. Können wir nicht empfehlen. Anstelle proaktiv zu sein, wird das Hotel natürlich diese Bewertung "schön reden". Wie sagt unser Vorstand: "Please do and be proactive, show me progress", anstatt heiße Luft!
Willi Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fort Arabesque for ever
Wir sind mittlerweile das 7. Mal im Fort Arabesque und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist eines der ersten Hotels in der Makadi Bay und zeichnet sich vor allem durch seine sehr gute Lage mit einem riesigen Strandabschnitt, seinem großen, sehr gepflegten Garten mit vielen Palmen und das sehr freundliche Personal aus. Das Arabesque gliedert sich in 2 Hotel Bereiche, dem East Wing und der West Bay (adults only). Dazwischen gibt es seit kurzem eine schöne gestaltete Poolarea. (Leider nicht…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Heimkommen zu Freunden!
Unser 7. Urlaub im Fort! Ich schreibe hier für den Villenbereich, der nach wie vor TOP ist. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und ein sehr intaktes Riff - hoffentlich noch lange! Der Service war immer perfekt, superfreundlich - heimkommen zu Freunden! Das Essen war jederzeit hervorragend, nicht nur im Villenbereich, sondern auch in den anderen Locations. Abwechslungsreich, teilweise Show Cooking, wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Hannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Nicole(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Anlage, schönes Meer
Ich finde das Hotel sehr schön und würde wieder kommen. Vor allem das Haus Riff hat mir sehr gut gefallen. Das einzige was man verbessern könnte wäre eine größere Auswahl beim Mittag- und Abendessen. Und das man die Freizeitangebote zu verschiedenen Zeiten anbietet um an mehreren teilnehmen zu können. Momentan überschneiden sich sehr viele.
Jes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Lage in Servicewüste
Das schönste in diesem Hotel ist die Garten-/Grünanlage und der direkte Zugang zum Strandbereich. Wir fühlten uns wie in einem Palmenparadies. Im Hotel angekommen wurden wir zum Mittagessen gebeten, weil unsere Zimmer noch nicht Bezugsfertig waren. Nach dem Mittagessen waren die Zimmer immer noch nicht Bezugsfertig. Durch die Blicke und Gestikulation des Rezeptionisten hatten wir den Eindruck, dass irgendwas noch nicht in Ordnung war. In Deutschland habe ich über Facebook mit der deutschen Gästebetreuerin…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet eine sehr großflächige und grüne Anlage. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut, um die Anlage so sauber zu halten. Die Zimmer sind teilweise etwas renovierungsbedürftig aber wer verbringt seinen Ägypten Urlaub schon im Zimmer ;) Über die Mitarbeiter kann ich nur gutes sagen, ich habe selten so viel Service und Freundlichkeit wie hier erlebt. Gutes ausgewogenes Essen, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super schöner Urlaub!
Unser Urlaub war wunderbar. Das Personal sehr freundlich, die Hotelanlage ein Traum, das Hausriff wie ein Aquarium und das Essen war auch sehr gut!
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guten 4 Sterne Hotel mit gutem Ambiente.
Wir waren 12 Tage in einer wunderschönen Villa untergebracht. Als Villengast fehlt es dir an gar nichts!! Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem zu empfehlen
Tolle Anlage mit Megastrand kurze Anfahrt vom Flughafen, leider gibt es unterschiedliche Angebote die nur gegen üppige Zuzahlungen genutzt werden können