Bewertungen (5.205)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Flair
Super Strand sehr gute Buffets Wer hier meckert ist mit sich selbst nicht in Ordnung Waren hier im Februar Teils sehr windig Ca.22 Grad Meer ca.22 Grad
adrienne(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfelungswert (Freundlich und Vielfälltig)
Mit einer Kollegin dort die gute Stimmung und Atmosphäre zu geniessen war super. Am Abend kann man viel unternehmen, was sich gut für Kollegen aber auch Familie eignet.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Optimal für Strand- und Riff-Liebhaber
Sehr große Anlage mit mehreren Gebäuden, in einem ausgedehnten sehr schön gestalteten Park direkt am Strand gelegen.
Olivier(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es lohnt sich!
Die Atmosphäre war eine 10/10. Es gab jeden Abend verschiedene Unterhaltungen. Zum Beispiel Veranstaltung,welche durch das Animationsteam durchgeführt wurden oder direkt am Meer ein Auftritt vom DJ. Tagsüber konnte man mit fremden Menschen zusammen Fußball oder Volleyball spielen.
Anja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, freundliches Personal, stets sauber und eine gepflegte Anlage. Vielseitige Freizeitbeschäftigung. Ein empfehlenswertes Hotel.
Yasmine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Superschönes Resort - ich komme gerne wieder!
Eine tolle, sehr grüne und weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Strand. Absolute Erholung garantiert. Super Service. Sehr zuvorkommende und freundliche Angestellte. Es wird z.B. Zumba, Step-Aerobic, Aqua-Gym und auch Abendshows angeboten - die Animateure, wie alle anderen Mitarbeiter, machen einen super Job und bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste.
Anjuli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Traumhafte Gartenanlage und Strandbereich. Gäste jeden Alters und Nationalitäten angetroffen. Entspannung und Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel zum Schnorcheln in der Bucht
Schönes Hotel an der Makadi Bucht ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren in Ordnung aber sollten mal saniert werden
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten uns ein Bade und Schnorchelurlaub gewünscht und kamen voll auf unsere Kosten.Das Hotel hat eine traumhaft gepflegte Gartenanlage und schöne Hausriffs zum schnorcheln mit einer bunten Fischwelt Das man im Hotel allerdings 20 Euro die Woche für Wlan zahlen muss ist doch recht veraltet. Zudem sollte der Life Guard Rettungsdienst am Strand dringend verbessert werden.Es gab einen Badeunfall und der Rettungsdienst kam erst nach ca.40min.-leider zu spät ...die Person verstarb. Lobenswert war die sofortige Hilfe…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schlechter Service, dreckig
Hotelanlage auf den ersten Blick wunderschön. Hatten unser Eheversprechen dort geplant, am Strand eine extra Feier organisiert... der Urlaub war miserabel!! Sauberkeit eine glatte 6! Fliesen kamen von der Wand, Kakerlaken im Zimmer, 2 Handtücher für 4 Personen, kaputte Gläser (Kunststoff), dreckige Tische, unfreundliche Angestellte, ein FTI Reisebegleiter der nur Geld verdienen wollte und uns net einmal geholfen hat, im Gegenteil er hat mir u.a. den Mund verboten!!