Bewertungen (5.205)

Kim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen das Hotel für Familien
Sehr schöne und saubere Anlage Ein schönes Ambiente aus traditionellen arabischen Flair ein Gefühl von tausend und einer Nacht
Luise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub perfekt zum Schnorcheln
Das Hotel Fort Arabesque hat uns mit seiner großen grünen Hotelanlage und dem wunderschönen Riff am hoteleigenen Strand wirklich überzeugt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhaft schön
Hotel und Strand traumhaft schön, großflächige grüne Anlage. Zimmer sehr schön (Westwing). Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis war ok - waren aber ausserhalb der Ferien!
Super Resort, wunderschön und sauber, Personal ist der Hammer, vom Kellner, über den Toilettenboy, alle super freundlich und für jede Hilfe bereit. Alles perfekt.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Dieses Hotel würde ich sehr weiterempfehlen!
Das Hotel war atemberaubend schön, genauso wie das Hotelzimmer. Die Pools, die Beachbar, alles wunderbar!!! Der Strand war ein Traum, perfekt zum schnorchenl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit super Lage am Strand
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub
Gegenleistung erhalten
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
wenn nochmal Ägypten, sicher wieder
sehr schöne super gepflegte Anlage mit Hausriff, tolle Strandlage, wollten nur warm und Meer und wurden nicht enttäuscht, tolle Lage für Ausflüge nach Luxor (per Flug, sehr zu empfehlen)
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super! Wir waren selbst sehr zufrieden
Schöner Strand mit tollem Hausriff! Nettes Personal und geile Cocktails. Gutes und reichliches Essen, viel Auswahl da ist für jeden was dabei
Svenson(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Altmodisches hotel
Hotel altmodisch in die Jahre gekommen Mitarbeiter schlafen beim Arbeiten ein Service beim Management schlecht Anlage schön Riff schön Essen nicht gut..zu wenig Auswahl und schlechte hygiene ..Knochen im wrap Ohne scharm
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel hat eine wunderschöne, grüne Lage mit einem super schönen Hausriff wo man viele verschiedene Meeresbewohner sehen kann. Gute Rückzugsorte, schöne Bars, leckeres und vielfältiges Essen. Nettes & freundliches Personal. Die Animation ist auch super, es gibt viele Möglichkeiten & abends immer eine Show. Die Animateure sind motiviert & sehr freundlich.