Bewertungen (5.209)

Jerome(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes und sauberes Hotell
Ein schönen und sauberes Hotell, zum Entspannen am Pool oder am Meer. Das Essen ist auch völlig in Ordnung. Durch die Animation wird einem auch nicht langweilig
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden Wiederholungstäter, weil es super war!
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaft schöner Parkanlage direkt in der Makadi Bay mit wunderschönem Strand. Nur ein paar Schritte ins Wasser und zum Korallenriff
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Abgsehen vom leicht verunreingtem Bad, hat alles weitere gepasst. Animateure waren sehr freundich/höflich und man kann sich gut mit ihnen unterhalten. Mitarbeiter in Restaurants/Bars betrifft das selbe!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder kommen wir gerne
Waren vom 6.Juni bis 15 Juni 2023 in einer Villa. Wir waren jetzt das 25. Mal da. Alles war perfekt, wir konnten überall essen und trinken. Die Rezeption der Villen war mit Ramadan, der sehr gut deutsch spricht fast immer besetzt. Es gibt viele Erneuerungen sodass für jeden was dabei ist. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten Mal (aber sicher nicht zum letzten Mal) im Fort Arabesque. Alles (bis auf ganz ganz kleine Abstriche) war alles perfekt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Super gepflegte Anlage, schöner Strand, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Animation sehr aufdringlich, Essen und Getränke waren ausreichend mit Luft nach oben. Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub!
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub im Fort Arabesque
Wir hatten die Villa gebucht und waren mit der Unterbringung und den Service sehr zufrieden. Das Personal war extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Pavillon war ein Traum. Das einzige was zu beanstanden ist, dass die Speisekarte in den 2 Wochen nicht geändert wurde. Der Strandservice funktionierte tadellos. Der Strand ist der Schönste in der Makadibucht. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder es war super
Ein super schönes Hotel, tolle Anlage, Traumstrand mit vielen kleinen Riffen zum schnorcheln. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Flo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1001 Nacht - Villen für Ruhesuchende - :)
Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohlgefühlt, Allround-Versorgt, und wirklich traumhaft schön :) Bekocht wird man hier sehr sehr gut bei tollster Atmosphäre, indoor sowie outdoor.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub zum zweiten Mal. Wir kommen wieder.
Super Service und das Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.