Bewertungen (5.210)

Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Traumhafte Außenanlage, weitläufig, vielfältige Erholungsmöglichkeiten, Boho, stylisch. Sehr nettes Personal, gutes Essen, professionelles Animationsteam!
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen erst mal nicht wieder
Das Hotel ist fast immer ausgebucht oder überlastet das merkt man am Service
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlendes Hotel
Super freundliches und hilfsbereiten Hotel. Animation super sowohl am Tag als auch Abends. Tolle Ausflugsmöglichkeiten
Heikes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich war sehr zufrieden und die Hausriffe sind mega
Saubere Zimmer, gutes Essen, sehr schöne Lage, das Personal ist sehr hilfsbereit freundlich und nett Die Animation ist super 🥰
Ari(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder!!
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war ausgezeichnet Das Essen war auch gut, die Zimmer waren immer sauber. Der Strand war immer sehr sauber gehalten. Es gibt verschiedene tägliche Aktivitäten wie z.B Wassergymnastik, Step-Aerobic, Bauchtanz, Volleyball, Wasserball usw. Es wird Euch viel Spass machen. Das Beste am ganzen Urlaub war das Animationsteam. Sie waren alle sehr freundlich, lustig und immer gut gelaunt. Es hat sehr viel spass mit ihnen gemacht. Man war automatisch glücklich wenn man das…
Victoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 3 mal da gewesen und kommen wieder
Alles gut gefallen !!! Nächstes Jahr wieder ! Schönen Strand, gutes Essen, viel grün , tollen Garten! Warme Pool und alles in der Nähe vom Zimmer
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels Hurghadas. Die Anlage ist sensationell, der Strand ruhig, mit dem westbay Abteil gibt es sogar einen Bereich bei dem man als Erwachsener ungestört sein kann (keine kreischenden Kinder). Das Personal ist nett und zuvorkommen, vor allem die Animation macht ihren Job herausragend. An dieser Stelle möchte ich Maryam und Sina hervorheben, die für alle Gäste ein offenes Ohr haben und jeden Tag mehr als 100% für das Wohlbefinden der Gäste (egal ob jung oder alt) gegeben und für…
Sarah(31-35)Deutschland
Tolles Hotel immer wieder gerne
Ein tolles Hotel. Super Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist sauber und das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker.
Nils(56-60)Deutschland
Egypt 2023 👍
Sehr schöne Lage an der Makadi Bay. Weitläufige Anlage. Bester Strandabschnitt für uns. Gutes Hausriff.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub im Fort Arabesque
Mit hohen Erwartungen bin ich an den Aufenthalt gegangen und diese wurden erfüllt! Man muss sich darauf einlassen, dass man nicht in einem Hotel in Deutschland ist und man getreu dem Motto -andere Länder, andere Sitten- natürlich auch etwas umstellen sollte. Dennoch war ich sehr begeistert vom Service, den Animateuren, den Köchen, den Gärtnern, den Barkeepern und allen anderen Mitarbeitern der Anlage! Die Anlage ist groß und man hat genügend Möglichkeiten zu entscheiden, wo man seinen Abend verbringen will.…