Super Hotel zum entspannen, schnorcheln und Spaß haben. Egal ob Eastbay, Westbay oder Villa man wird dort seinen Urlaub zu 100% genießen und wieder zurück wollen.
Das Fort Arabesque ist ein wunderbares Hotel. Das Team war sehr freundlich, außer die Mitarbeiter an der Rezeption. Die Umgebung des Hotel traumhaft und die Ausflüge fantastisch . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im West Bay herrscht eine angenehme Ruhe da da nur Erwachsene sind.Wir werden definitiv wieder dahin fliegen.
Analoge Top, Zimmer sind nur die renovierten okay. Mussten Zimmer tauschen da wir ersten in einem anderen Zimmer untergebracht waren als gebucht und zweitens der Putz aus der Türzarge bröckelt. Der Sage war auf einem Einlegeboden im Schrank angeschraubt was mal gar keinen Sinn macht da man den Safe samt Brett wegtragen konnte. ????
Klasses Team, angefangen vom Portier bis zum Kellner. Dank an den Lifeguard Mahmoud sowie an das Animationsteam um Khaled, Momo, Bassim und SIna meine grosse Schwester. Das Hotel hat eine Klasse Lage, Essen war für uns sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. In der Hotelanlage kann keine Langeweile aufkommen.
Schöne Lage - ruhig aber doch Zentral. Sauberer, weitläufiger Strand, vielseitiges internationales Essen. Kristallklares Wasser und sehr schönes Riff.
Das Hotel ist nicht neu aber immer gepflegt ebenso die gesamte Anlage. Als alleinstehende Frau fühle ich mich dort sicher.
Sehr freundliches Personal. Komme schon seit Jahren in dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Happy Ägypten
Alle sehr sehr freundlich, super Fitness Studio, essen war in den al a carts sehr gut, könnte aber mehr Abwechslung dabei sein.
Abends immer live Musik