Wem guter Service und gutes Essen nicht so wichtig ist und wer über viele Stellen hinwegsehen kann, findet hier eine sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Hausriff. Als Badeurlaub Top.
Weiterempfehlen können wir das Hotel allerdings nur eingeschränkt.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Rundum hat alles unkompliziert geklappt, die Atmosphäre war toll und wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist gross und weitläufig.
Eine solch grüne und gepflegte Anlage findet man nicht zu oft in Ägypten.
Bitte nicht mit deutschen Standards vergleichen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder Fort Arabesque
Super schöne gepflegte Anlage. Mega nettes Personal. Super Animation. Einen besonderen Dank an Nuamann von der Lobby, Amer und Mahmmoud von der Poolbar, Magdy von der Beach Bar und das ganze Animations Team. Ihr seid mega😊
Wir hatten eine tolle Woche, DZ superior Meerblick mit fantastischer Aussicht über die Anlage und die Bucht im 3. Stock. Super nettes Personal, absolut leckeres Essen, alles sehr relaxt und hohem Wohlfühlfaktor. Trotz frühe Belegung mit Handtüchern gab es am Pool u auch am Meer immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Wir haben 1 Schnorcheltour über Flashtour zur Insel Utopia gebucht, die wir aber nicht weiterempfehlen würden. Viel länger mit dem Bus gefahren als versprochen u die 2 Schnorchelpunkte waren viel…
Ein sehr schönes, großes Hotel mit einer riesigen und sehr gut gepflegten Außenanlage. Die Mitarbeiter sind zu 80% sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Mehrere schöne Poolbereiche und der kurze Weg zum Hoteleigenen Strand war ebenfalls super gut! Leider hatte man durch das „normale“ All inklusive und das premium all inklusive das Gefühl der Zweiklassengesellschaft, wenn man das „normale“ gebucht hatte. Außerdem wird das reservieren der Liegen am Pool mittels Handtücher leider vom Hotelpersonal so hingenommen,…
Ich würde mir bei der Buchung wünschen, das jeweilige Zimmer direkt sehen zu können(Bild). Da es mehrere Möglichkeiten gab,war mir nicht klar, was ich bekomme. Leider hatte ich ein älteres Zimmer. Ein renoviertes wäre mir natürlich lieber gewesen☺️aber es war groß, auch der Balkon, tolle Aussicht und die Klimaanlage hat sich prima einstellen lassen. Wasser im Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
In den Duschen gab es wohl überall Überschwemmungen, auch in den renovierten Zimmern. Hier besteht…
Unser dritter Aufenthalt im Hotel....das sagt eigentlich schon Alles. Wir mögen das Hotel und seine Angestellten sehr. Es wird ständig weiter entwickelt und Neues erschaffen. Das finden wir toll.
Das Hotel an sich ist gant okay. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Der Hotel eigene Strand und die Riffe mit unzählig tollen Fischen, waren spektakulär.
Negativ war, das Touristen schon um sechs zum Strand gelaufen sind um Liegen zu belegen.
Das stresst einen total, wenn man entspannt ausschlafen und frühstücken will und dann keine Liege mehr findet. Einfach schrecklich.