Bewertungen (5.210)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega schöne Zeit
Klasses Team, angefangen vom Portier bis zum Kellner. Dank an den Lifeguard Mahmoud sowie an das Animationsteam um Khaled, Momo, Bassim und SIna meine grosse Schwester. Das Hotel hat eine Klasse Lage, Essen war für uns sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. In der Hotelanlage kann keine Langeweile aufkommen.
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Lage - ruhig aber doch Zentral. Sauberer, weitläufiger Strand, vielseitiges internationales Essen. Kristallklares Wasser und sehr schönes Riff. Das Hotel ist nicht neu aber immer gepflegt ebenso die gesamte Anlage. Als alleinstehende Frau fühle ich mich dort sicher. Sehr freundliches Personal. Komme schon seit Jahren in dieses Hotel.
Astrid und Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Wir waren mit allem zufrieden, Essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Strand gut, die ganze Anlage hat uns gefallen.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Happy Ägypten
Alle sehr sehr freundlich, super Fitness Studio, essen war in den al a carts sehr gut, könnte aber mehr Abwechslung dabei sein. Abends immer live Musik
Michael mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung Fortarabesque
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben vielleicht nicht den neusten Standard , aber man ist ja nur zum schlafen dort. Die Reinigungskräfte in den Zimmern waren sehr ordentlich. Jeden Tag wurde der Kühlschrank nach Wunsch aufgefüllt mit Wasser oder sonstigen Getränken. Die Auswahl an essen ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was manchmal stört sind die Geschäftsinhaber der Shops die am Strand rumlaufen und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder!
Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt, die Anlage ist wirklich sehr groß (15.000 Schritte waren keine Seltenheit) aber trotzdem ist das Hotel eher familiär, die Mitarbeiter zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich, Spa Anwendungen grundsätzlich sehr (zu) teuer im Hotel, Fitnessstudio sehr gut ausgestattet.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, besonders der Villenbereich ist spit
Die Villa ist sehr exklusiv, groß mit tollem Privatpool und tollem Ausblick. Das Essen im Pavillon und im Club ist sehr lecker. Es ist toll, dass man bedient wird und ala Card essen kann, alles sehr exklusiv. Am Strand der Privatbereich für Villagäste ist spitze, keine Kinder, Liegen werden für die gesamte Zeit reserviert. Das einzige, das fehlte, dass es keinen Sekt gab, ausser gegen Bezahlung von € 30 für 1 Flasche.
Laura & Holger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das perfekte Urlaubsziel für jedermann. Egal ob ruhig oder Aktion für jeden ist was dabei.
Martina & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Anlage mit hohem Erholungsfaktor
Unser erster Urlaub in Ägypten und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten uns eine Woche núr erholen und das Hotel war genau richtig. Gebucht haben wir das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros. Wir hatten ein Standardzimmer im Hauptgebäude gebucht und bekamen ein Upgrade auf den Westwing ( nur für Erwachsene ) wahrscheinlich wegen der Renovierungsarbeiten, die uns aber kaum gestört haben, irgendwann müssen sie ja gemacht werden.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !!!!!
Ein Taumurlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir gehen eigentlich nie nochmal in das gleiche Hotel aber das Fort Arabesque wird uns sicherlich wieder sehen!!!! Die Grünanlagen sind traumhaft schön der Strand sehr weitläufig mit wunderschönen Riff. Essen war jeden Tag Top. Eigentlich bin ich sehr schwer vom Animationsteam zu animieren aber gerade Helen und ihr gesamtes Team hat es geschafft mich täglich zu begeistern. Wir sind jeden Abend in die Beachbar gegangen und wurden immer Herzlich vom…