Bewertungen (5.210)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in einer überragenden Anlage
Ein absolutes Top-Hotel mit ganz tollen Angestellten, einem unglaublich gutem Essen, einer super gepflegten und großen Anlage sowie einem Strand der uns umfänglich zufrieden stellte.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel an super Strand mit Korallenriffs.
So gut wie alles war top. Einzige Punkte, die so olala waren war der Kellnerservice im Restaurant/Bar (Unaufmerksamkeit/ träges Arbeiten....), Orga Strandtücher, Reservierungsbereiche Strandliegen, zu wenige Tische im Außenbereich, Klassifizierung im Allgemeinen)
Silja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste und würden auch immer wieder in dieses schöne Hotel gehen. Es entwickelt sich ständig weiter, das Essen wird immer besser. Die Angestellten sind super freundlich und immer hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Einzige negative Punkt ist, dass das Upgrade auf eine Villa unfassbar teuer geworden ist. Ansonsten alles perfekt
Ingo u. Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fort Arabesque Makadi Bay
Sehr saubere und gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind in großer Auswahl und Menge vorhanden. Der Strand ist weitläufig und sauber. Alles in allem gibt es für uns keinerlei Kritikpunkte
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top
Es ist eine sehr schöne Anlage, insbesondere die Korallenriffe direkt am hauseigenen Strand sind ein tolles Erlebnis.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
An sich ist das Hotel schön. Aber dreckig. Müll fliegt dort rum auf der Anlage und wird nicht weg gemacht. Die Dusche auf unseren Zimmer wird wohl nie sauber gemacht und der Abfluss auch nicht. Das Essen war sehr lecker jedoch die Klimaanlage ist anscheinend nicht ausreichend genug. Denn umso mehr Leute waren umso wärmer wurde es. Manchmal musste man über eine halbe Stunde auf Getränke warten was bei der Wärme nicht so toll ist.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr tolles Hotel mit vielen tollen Angeboten. Super schöner Strand, tolle große Zimmer und rund um die Uhr super Essen. Besonders positiv ist das Animationsteam. Es gibt Angebote rund um die Uhr für alt und jung und tolle Shows am Abend. Rund um ein Ort, an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Freundliches Personal nicht aufdringlich,Animation sehr gut und unterhaltsam,sehr freundlich immer was geboten besonders Hr. Bassim ist sehr bemüht auch die Aqua Gymnastik ,schöne große Zimmer gutes Essen .waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub
Ein traumhaftes hotel mit einem tollen Strand auch für ältere Menschen geeignet wir hatten 2 tolle Zimmer nebeneinander hatten Eltern (80)dabei .Sehr zuvorkommendes Personal immer hilfsbereit. Sehr sauber .Das Essen war sehr vielfältig haben nix vermisst .Der einzige Verbesserungsvorschlag den ich hätte wäre die duschen sind spiegelglatt bitte badeschuhe mitnehmen das war wirklich das einzige was wir zu berücksichtigen haben ansonsten traumhafter Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in Fort Arabesque
Tolles Animationsteam, sehr lustige Personen, internationales, mehrsprachiges Team, sehr gute Sporteinheiten von Sandara!