Bewertungen (5.210)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für einen Schnorchelurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einem atemberaubenden Hausriff. Jeder Bereich hat seinen eigenen Strandabschnitt, wobei viele aus den Villen oder der Westbay am Hauptstrand ihre Liegen reservieren. Daher würde ich immer den BeachService Plus empfehlen. Da essen ist immer Geschmackssache, meins war es nicht, da teilweise kalt oder nur lauwarm. Ausnahme war das Barbecue und die Snacks an der Strandbar,sowie im La Piazza, dort war es lecker. Im Großen und Ganzen ist es aber ein schönes Hotel und wir würden es wieder…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Hotel in Ägypten
Wir hatten eine Villa, waren vollkommen zufrieden. Wirklich traumhaft schön ist es dort. Mitarbeiter alle freundlich wenn man was sagt wird es sofort umgesetzt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in einer Villa
Die Villen sowie das Housekeeping sind sensationell. Der Club 159 ist auch sehr gut vor allem das Essen und die Getränke..Das Pavillonrestaurant ist leider nicht so abwechslungsreich. Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Tristan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Paradiesische Hotelanlage, Personal verbesserungsw
Tolle Hotelanlage, wunderschöner Strand, Essen mit wenig Auswahl aber geschmacklich und qualitativ sehr gut, ungeschultes, teils unprofessionelles und unfreundliches Personal
Mäkki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Feedback eines allein Reisenden im Fort Arabesque
Das Fort Arabesque ist ein super Club und Familienhotel. Alleinreisende haben dort auch viel Freude. Die Serviceleistungen der Mitarbeiter sind vor Ort überdurchschnittlich engagiert, nett und freundlich.
Timothy(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, keine Frage
Sehr schöne grüne Anlage. Der Villenbereich ist sehr empfehlenswert, da besseres Essen und im allgemeinen besserer Service. Schöne Korallenblöcke zum Schnorcheln direkt am Strand.
Teresa(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Idealer Platz zum Entspannen und Wohlfühlen.
Einfach traumhaft, wunderschönes Resort. Personal angefangen vom Roomservice, Poolman, Rezeptionist von den Vollen, Servierpersonal sind alle sehr freundlich und kompetent. Hervorzuheben sind die Bediensteten vom Pavillon und Club 159.Wir kommen auf jeden Fall wieder in eine der Villen .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schön
Wunderschönes Hotel spitzen Strand. Personal mega freundlich einfach in drei Worten. wir sagen Dankeschön. wir kommen wieder.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr guter Urlaub
Die Kellner sind dazu besonders mega freundlich 😊
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zuempfehlen
Hotel, Service sehr angenehm und zuvorkommend. Freizeitprogramm war auch super, vorallem unsere Helen. Danke 🙏🏻 Und essen für jeden was dabei!