Bewertungen (5.210)

Reimund & Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel kommen wieder.
Tolles Hotel super Anlage Klasse Strand. wer Erholung braucht ist dort genau richtig.wir als Wiederholungs Täter kommen auf jeden Fall wieder. Ist für uns eine zweite Heimat geworden. Wir freuen uns immer das Personal das wir über Jahre dort kennen zu sehen. Und werden immer freundlich begrüßt mit Einem Hallo wieder da 🤣🤣🤣
Kikumane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne Auszeit
Immer gut gelaunt und auch sehr hilfsbereit. Besonders Helen hat den Urlaub sehr abwechslungsreich und lustig gemacht
MonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Die Zimmer waren enttäuschend, aber die Pool-Bar war nett.
Wir sind mit Erwartungen angereist aufgrund der Bewertungen online, die nicht erfüllt wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt für uns nicht.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jahreswechsel in der Makadi Bay
Das dritte Mal in diesem Hotel und einfach nicht enttäuscht, war einfach gut. Was hier für den Silvester Abend im Zelt angeboten wurde, war unvorstellbar. Das Buffet sagenhaft und das Programm ebenso. Nur es war zeitweise sehr laut.
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, aber ...
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick vom Balkon gebucht. Leider konnten wir von unserem Balkon aus kein Meer sehen. Man hat uns aber direkt ein anderes Zimmer mit frontalem Meerblick angeboten, welches wir dann aber abgelehnt haben, weil es halb so groß war wie das ursprüngliche Zimmer. Das Personal ist hierbei auf jeden Fall sehr lösungsorientiert. Trotzdem hätten wir uns ein Zimmer gewünscht, das der Beschreibung entspricht. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Wir haben aber leider beide das…
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster Schnorchelurlaub in Ägypten
Wir haben, wenn wir Zeit im Pool verbracht haben, diesen die meiste Zeit an der Poolbar verbracht, weil man dort nicht nur entspannen konnte, sondern auch guten Service genießen konnten. Besonders erwähnenswert ist Amer. Dieser hat sich sofort unsere Gesichter gemerkt und gleichzeitig unsere Vorlieben an Getränken.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehen uns auf jeden Fall wieder!
Da gibt es nicht viel zu sagen außer, dass alles super war. Personal, Essen, Anlage, alles Top. Wir werden sicher wieder kommen!
Wolfgang Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Strandhotel mit guter Gastronomie
Schönes Strandhotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Entertainment könnte qualitativ besser sein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne zwei Wochen - es hat alles gep
Werden definitiv wieder kommen. Werden auch wieder Westwing buchen, allein schon wegen des Essens. So gut haben wir noch nie in Ägypten gegessen. Tolles Hausriff, Schnorcheln auch bei Wind möglich da Innenriff. Vielen Dank an alle Mitarbeiter 🤗
Antonia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man will ncht weg, und dann schnell wieder zurück!
Eine Oase, wie man sie sich nur wünschen kann. Das Ressort ist fantastisch aufgebaut, man kann, muss aber mit den anderen Gästen nichts zutun haben. Es wirkt unglaublich entspannend und und die Natur raubt einem den Atem.