Bewertungen (5.205)

Andrea (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein traumhafter Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel samt der ganzen Anlage und Strand. Freundliches Personal in der ganzen Anlage, sehr gute Küche in jedem Restaurant.
Marina & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Starke positive Entwicklung, genialer Strand!
Fort Arabesque - Ein Hotel, das Ruhe bietet, direkte Strandlage, wunderschöner Garten, beheizter Pool mit Poolbar, renovierte schöne helle Suiten, kulinarische Highlights, kein Durchfall, keine Probleme mit Angestellten. Westwing wurde in Bereich 16+ eingeteilt und hatte auch seinen eigenen Strandbereich. Ebenso bei den Villen. Hauptgebäude war auch für Kinder. Es ging hier aber, trotz Ferien, sehr ruhig zu. Was will man mehr. Die Manager waren ständig unterwegs, um alles im Auge zu behalten. Auch eine…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön. Im Gegenteil zum Urlaub in einem anderen Tui Hotel im letzten Jahr in der Markadi Bay waren die MA an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Der Service in den Restaurants war sehr unkoordiniert (Eindecken der Tische/ Anbieten von Getränken) und erfolgte erst nach Aufforderung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einzigartiger Urlaub!
Es war ein sehr gutes Ambiente alle waren unglaublich freundlich! Alles war immer super sauber! Es gab viele Aktivitäten bei denen man teilnehmen konnte.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Dieses Hotel zählt sicher zu den schöneren Hotels in dieser Gegend. Wir wollten uns erholen, geniessen und etwas schnorcheln. Die Villen sind sehr zu empfehlen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der hoteleigene Strand ist toll. An einigen Stellen ist Baden ohne Badeschuhe möglich und man kann direkt schnorcheln. Von der Beachbar hat man freie Sicht aufs Meer. Die Auswahl des Essens und die Qualität waren sehr gut. Im Essenssaal kann es allerdings etwas voll werden und auch mal Schlangen am Buffet geben. Die Poolanlage ist auch toll, im Februar war einer der Pools angenehm…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel zum Entspannen mit schönem Hausriff
Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada. Ist aber innerhalb von 30min vom Flughafen erreichbar. Es ist alles sauber und man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner Meerblick und gepflegte Hotelanlage, aber Essen könnte besser sein
Hatte ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stock, die Aussicht war wunderbar, da die Hotelanlage auch sehr gepflegt war. Der Strand und die Riffe sind auch perfekt zum Schnorcheln - man fühlt sich wie im Aquarium! Das Essen war nicht so der Hammer, aber das ist das einzig schlechte das mir einfällt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Tolle Anlage, sowohl für Familien mit Kindern, als auch Paare etc Ich werde sicher wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Ort für Schnorchler
Wir haben einen dritten sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel in einer Villa verbracht. Das Hausriff lädt zum stundenlangem Schnorcheln ein und bietet einen faszinierenden Blick in die Unterwasserwelt. Der Strand und die Liegen waren in einem sehr guten Zustand. Auch der Strandservice war super. Uns wurde direkt eine Cabana reserviert und wir bekamen unsere Getränkebox mit Eis und den gewünschten Getränken jeden Tag bereitgestellt. Die Villas sind sehr schön und bieten sehr viel Komfort. Auch der…