Bewertungen (5.205)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolles Hotel mit bester Animation
Das Hotel ist ein sehr schönes mit toller Gartenanlage an der Makadi Bay. Toller Strandabschnitt. Das Essen war sehr gut und man hat immer etwas gefunden. Sehr abwechslungsreich. Desweiteren muss ich eine Person aus dem Animationsteam sehr betonen. Casanova !!! Er ist ein ganz toller Mensch,der vorallem einen super guten Draht zu Kindern hat und Bietet ein sehr professionelles Programm. Super Tänzer und performer!!! Immer wieder Casanova
Sophie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Es ist sehr lecker und für jeden was dabei. Vom täglich wechselnden Bufett bis hin zum Nudelkoch.
Veronika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein ganz besonderer Urlaub in einer Villa im Fort Arabesque
Wir hatten eine Villa im Fort Arabesque. Schöner kann man im Urlaub nicht wohnen. Luxus pur, die Lage der Villen ist sensationell, genauso das Service. Unser Lieblingsrestaurant war Club 159. Sehr freundliche Bedienung und sehr gutes Essen. Das Hausriff vom Hotel war für uns das bisher schönste in Makadi Bay. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Fort Arabesque verbringen.
FAMILIE
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumurlaub lässt keine Wünsche offen
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption, über die Bars, Köche, Reinigung, Gärtner und so weiter sind über alle Maße freundlich und zuvorkommend. Hier wird jeder Gast mit Herzlichkeit gegrüßt und umsorgt. Einfach wunderbar
Elli (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das schönste Hotel in der Makadi Bucht ☀️🌴🩵
Ein Hotel was ich von Herzen zu 100% empfehlen kann. Hier stimmt wirklich alles! Ein wunderschönes Riff, ein schöner großer beheizter Pool mit Poolbar, Essen mega fein. Spätes Frühstück an der Beachbar. Einfach rundum alles perfekt!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Urlaub
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber gut. Die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand und werden regelmäßig gepflegt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super schönes Hotel direkt am Strand
Ich bin bereits zum 2. mal dort gewesen und würde jederzeit wiederkommen! Selten in eine so schöne und saubere Anlage gewesen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Villa, toller Urlaub, wir kommen wieder
Die Villa ist groß, in einem Top Zustand. Der Service ist hervorragend. Man muss sich um nichts kümmern, z.B. Pool-handtücher oder Badausstattung, alles vorhanden und regelmäßig aufgefüllt. Liegen am Strand sind für die Dauer des Aufenthalts reserviert und man erhält eine Kühlbox mit gewünschten Getränken. Minibar mit gewünschten Getränken immer sehr, sehr gut aufgefüllt. Man erhält täglich Knabbereien oder ,wenn gewünscht eine Flasche Wein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend wird täglich nach…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach schön, tolle Anlage für eine Strandurlaub
Ideal für 1 Woche Auszeit und Strandurlaub. So hatten wir uns das vorgestellt. Wir würden jederzeit wieder ins Fort Arabesque gehen.
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fort arabesque
Das Fort ist wirklich ein Fort!! Man wird schon am Eingang zu den Hotels kontrolliert, ist ok wegen der Sicherheit!! Das Hotel selber ist sehr schön und sauber Tolle Zimmer und das Büfett ist sehr ausreichend. Der Strand ist ein Traum mir das Riff ist ein wenig gefährlich für Kinder und Erwachsene wegen den Süßwasserfische. Leider kann man in der Umgebung nicht viel unternehmen zb Shopping da es nur Hotels sind Für eine Woche Erholung am Strand ok A aus München