Bewertungen (5.209)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War insgesamt ok!
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Sea View gebucht. 1.Zimmer war zwar superior, aber kein Meerblick, 2.Zimmer kein Superior aber mit Meerblick…wollten nicht noch ein 3.Mal umziehen????
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Anlage mit Riff in der Makady Bay
Tolles Hotel, schöne großzügige Zimmer. Sehr schöne weitläufige Anlage mit viel Grün, schönen gepflegten Rasenflächen und einem tollen Hausriff. Alle Angestellten sind ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit. Die Animateure verbreiten Spass und gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Die angeschlossene Tauchbasis ist für mich als Taucher natürlich noch das "I-Tüpfelchen".
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein Bekanntenkreis hat mir dieses Hotel empfohlen um Urlaub dort zu verbringen.Ich war 10 Tage.
Ich bin das 5 Mal in Ägypten und dieses Hotel ist für mich das schönste in diesem Land.Ein Paradies für alle Naturliebhaber.Sehr freundliches Personal und ganz besonders Ola.Sie ist mir aufgefallen bei mehreren Beratungen von Hotelgäste. Ich danke ihr auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Zimmer, freundliches Personal und vielseitige Aktivitäten
Eigentlich gehe ich nicht in Clubs und vermeide die eher aber da hat es mir sehr viel Spaß gemacht
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weiterzuempfehlen
Im Allgemeinem sind wir sehr begeistert von diesem Hotel. Anlage sehr gepflegt und ein wunderschönes Hausriff. Der Sandstrand war top, nur muss man an manchen Stellen beim Reingehen ins Wasser auf Steine bzw. altes Riff achten (Badeschuhe sind zu empfehlen, damit war es kein Problem). Eine Sache ist uns leider negativ aufgefallen: man kann einen „Beach Plus Service“ für einen, aus unserer Sicht hohen Preis, dazu buchen. Bei dem einem dann ein und die selbe jeden Tag reserviert wird und man eine Getränkebox…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Super Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden definitiv wieder kommen! Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie hat immer eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber! Die Poolanlage und der hauseigene Strand sind gepflegt. Das Hausriff lässt das „Schnorchel-Herz“ höher schlagen. Die Vielfalt der dortigen Unterwasserwelt ist atemberaubend und man entdeckt immer wieder Neues. Das…
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, gute Erholung für jeden möglich
Toller Familienurlaub in einer schönen und gepflegten Grünanlage, bestens geeignet um Kindern das Schnorcheln beizubringen, leckere orientalische Gerichte, vielfältige Sportaktivitäten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
traumhafte Lage und sehr schönes Resort
Sehr sehr schöne Anlage !! Mitarbeiter sehr freundlich ! Wir waren rundum zufrieden. Essen Zimmer perfekt ,Strand ein Traum, zum schnorcheln ideal!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unvergesslich und Mega schön 🌞
Super schöne Hotelanlage mit langem Sandstrand und ideal zum Schnorcheln geeignet. Abschalten, Wohlfühlen und Genießen 😊
DiMo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Begeistert
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Der Service ist wirklich toll, vor allem Mohamed Saleh aus der Beachbar ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Barbeque ist mega lecker. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön und es wird darauf geachtet, dass das hauseigene Riff erhalten bleibt. Die Zimmer sind etwas alt, aber dennoch sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. Die Geschäfte im Hotel sind recht teuer. Das Abendprogramm der Animateure ist sehenswert und lustig,…