Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Schöne Wohnung in einem Wohnblock im Stadteil Hakaniemi. Ich war schon in vielen Hotels in Helsinki, werde aber ab jetzt diese Apartments bevorzugen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und hat alles, was man braucht.
Kira(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswerte schöne Wohnung
Schönes, gemütliches Apartment an ruhiger Lage. U-Bahn Station und Bus zum Flughafen in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Den Zugangscode für die Wohnung erhält man per Mail.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr angenehmes Wohnen
Sehr modern und angenehmes Zimmer. Habe mich die Zeit dort sehr wohlgefühlt. Check-in Prozess vollständig automatisiert.

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes typisch skandinavisches Apartment
Schöne ruhige Lage, moderne Zimmer, sauber. Der Flur des Hotels ist regelrecht urig mit einem typisch skandinavischen alten Fahrstuhl. Mehr kann man sich eigentlich für den Preis nicht wünschen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Apartment, aber kein Hotel
Es handelt sich hierbei nicht um ein Hotel sondern um ein Apartmentkomplex. Die einzelnen Apartments haben alles was das Herz begehrt, unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Auch die Lage hat uns sehr gut gefallen, alles ist fußläufig erreichbar. Um in's Zimmer zu gelangen benötigt man einen Code den man vorher zugeschickt bekommt - besser nicht vergessen wenn man abends zu tief ins Glas geschaut hat ;)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Self-Service Appartments im Wohngebiet
Geräumige und gut ausgestattete Appartments, bequemes Bett und schnelles W-Lan. Durchschnittliche Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß bis Kallio, ca. 15 Minuten bis zum Zentrum. Öffentliche Verkehrsmittel waren leider etwas weiter entfernt, in der näheren Umgebung gab es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Unterkunft für Helsinki-Touristen
Highlight: Die Größe des gebuchten Apartments und dessen vollständige Ausstattung. Nachteil in ganz Helsinki: Das Pricing!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferienwohnung im schicken „schwedischen“ Stil
Auf unserer kleinen Rundreise durch Finnland verbrachten wir drei Nächte im SATO HotelHome Kristianinkatu. Das Apartment-Hotel wird ohne Personal vorort geführt, man bekommt bei Internet-Buchung die Zimmernummer und die Codenummer für die Türen zugeschickt. Die Anlage ist sauber. Der sehr altmodische Aufzug mit Scherengitter stammt aus dem Jahr 1936 (2012 renoviert). WLAN war kostenlos und hat problemlos funktioniert. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, aber auf jedem Stockwerk ist ein kleiner Balkon mit…
Quirin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Apartments in ruhigem Wohnviertel
Der Apartmentkomplex liegt ruhig in einem Wohnviertel von Helsinki. Alles sauber und modern - nichts zu beanstanden!