Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
modernes Hotel in Neuwied
Das Einzelzimmer empfang ich für 4* als relativ klein, sonst war alles Sauber, das Personal freundlich und das Hotel recht zentral gelegen.
Karima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles, modernes und freundliches Hotelpersonal
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und super modern ausgestattet (USB Steckdose, Caffissimo Kaffeemaschine), Essen ist lecker und wird Live zubereitet
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel Nähe Koblenz. Schöne Zimmer, leckeres.
Schöne Atmosphäre, moderne Zimmer sowie Näder und nettes Konzept. Für Kurzurlaube oder Dienstreisen bestens geeignet.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Reich von von Rafaello und Co
Hotel im Supermarkt Style, sicherlich einzigartig und für Gäste außerhalb der Lebensmittelbranche gewöhnungsbedürftig. Personal jedoch sehr nett und somit völlig okay für einen (Kurz-) Aufenthalt.
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder einmal Top
Wir waren nun zum 4. mal in diesem Hotel und es ist immer noch wie beim ersten Besuch einfach toll. Wir werden auch noch ein 5. mal kommen. Essen,Zimmer,Personal einfach alles stimmig.
Baui(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Themenhotel
Super schönes Themenhotel mit witzigen Details.Mal ganz was anderes, im positiven Sinn. Tolle große Zimmer, freundlicher Service, sehr sauber und super modern.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Interessantes Hotelkonzept!
Recht neues, interessantes Hotel in interessantem Stil gehalten. Zimmer klein, für kürzere Aufenthalte vollkommen i.O. - nettes Frühstücksbuffet!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegenes Hotel mit tollen Themenzimmern
Zentral gelegenes Hotel mit tollen Themenzimmern. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, nur am Abräumservice könnte man durchaus noch etwas arbeiten. Das Rezeptionsteam war sehr hilfsbereit.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit super Frühstück!
Klasse Hotel mit guter Lage, super Frühstück mit dem besten Lachs, den ich je gegessen habe! Zimmer sind klein aber gemütlich, gerne wieder!
Ferus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seminar Hotel... nicht jedermanns Sache
Das Hotel ist ein " Seminar " Hotel.... für Personen die gutes Bett haben wollen, ist nicht zu empfehlen... Mein Zimmer 237, hatte Blech-Regale mit Holzpaneelen...die Betten wahren auch so ... jeder Drehung in der Nacht führte da zu, das ich mich selbst aufweckte und das für 100€. Die Nacht.... Das alle schlimmste fand ich das Bett-Kopfteil ! Hinter meinem Kissen, wahren drei Metall Stangen angebracht! Der Kissen war natürlich sehr weich ....ich müsste die Decke nähmen vom dem Bett der daneben war und rollten…