Gregor(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Normales Hotel
Das Food Hotel ist ein Standardhotel. Das Zimmer ist recht klein und der Fernseher ist ungewöhnlich zu bedienen. Die Heizung im Bad ist hervorragend, insbesondere da sie individuell gesteuert werden kann. Das Frühstück ist durchschnittlich und bietet trotz des Namens keine Besonderheiten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und ansprechendes Frühstück im Hotel.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Kurztrip. Das Hotel ist als Übernachtungsziel für einen Städtetrip in Koblenz sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Frühstück zu empfehlen. Im Hotel selbst gibt es im Erdgeschoss noch eine Bar inkl. Restaurant. Das Essen haben wir nicht probiert, jedoch waren die Drinks gut und der Service sehr freundlich.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Interessantes Konzept mit tollen Themenzimmern
Endlich mal nicht nur 0815 Zimmerausstattung. Man sollte unbedingt einer der Themenzimmer buchen und das Hotel erkunden. Ideal für Tagungen

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klasse Themenhotel
Coole Themen der Hotelzimmer, sehr abwechslungsreich und mal was Neues. Super Hotelbar mit allem was man besucht
Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hotel bietet großartige Speisen und freundlichen Service
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Foodhotel individuell und einzigartig
Sauberes und grosses Hotel für eine Nacht zu empfehlen. Vorallem die Themenzimmer sind toll gestaltet und sehr detailliert eingerichtet.
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Für Dienstreise okay. Nichts für Urlaub
Das Zimmer war sehr groß. Es gibt Mottozimmer und ich war im Kräuterzimmer. Sehr seltsam, aber egal. Das Bett hat gequietscht und war recht unbequem. Die Dusche hatte Stockflecken an der Decke. Für eine Dienstreise okay, aber nicht für Urlaub
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Themenhotel mit liebevollem Design
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
„Bitte öffnen sie eine zweite Kasse“
Wohnen im Supermarkt. Direkt am Rand der Innenstadt von Neuwied. Sauber, aufgeräumt und mit einen schönen Frühstücksbuffet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Themenhotel in Neuwied
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Neuwied. Ich schlafe hier immer gerne während Dienstreisen.