Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Themenhotel mit schönen Zimmern
Ein gutes Themenhotel für Tagungen und alles was mit dem Wort „Supermarkt“ zu tun hat.. Gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer auf modernem Stand.. Wir waren im Zuge einer Preisverleihung dort und es war völlig ausreichend.
Geschäftsreisende(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Business Hotel in guter Lage
Das Food Hotel ist ein modernes Business Hotel, in dem unter der Woche fast ausschließlich Geschäftsreisende untergebracht sind. Die Lage ist aufgrund der zentrumsnähe sehr gut, auch der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet.
Jamal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel!
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.Atmosphäre war gut und auch das Essen war in Ordnung. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klasse Hotel mit tollem Personal
Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Das Konzept ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem witzig. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für eine Nacht
Interessantes Themenhotel mitten in der Stadt, nettes Personal vor Ort, aber Kundenservice könnte verbessert werden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es hat viel Spass gemacht hier zu übernachten.
Sauber.freundliches und sehr bemühtes Personal.sehr leckere Küche. Gutes Management .es war eine Gruppenreise mal was Anderes.sehr viele Themenangebote
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel, bei uns unprofessioneller Checkin
Hotel super, Zimmer der günstigsten Kategorie klein aber sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Bar sehr schön, preislich aber nicht ganz günstig. Sehr gutes Frühstück. Kostenloses Internet zu langsam. Checkin war bei uns die absolute Katastrophe. Hat mindestens 25 Minuten für mich und meine 3 Kollegen gedauert, obwohl 3 Angestellte anwesend waren.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Interessantes Konzepthotel
Sauberes Hotel, originelle Zimmer, und das Personal, das hauptsächlich aus Auszubildenden - zumindest im Service - besteht besticht durch Höflichkeit und Professionalität. Man merkt, dass hier alle sehr motiviert sind.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sicherlich mit das beste Haus in Neuwied
Zentral gelegenes „Themenhotel“ mit dem Thema Supermarkt, durchaus empfehlenswert. Leider nicht alle Zimmer entsprechende Themenzimmer
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausergewöhnliches Hotel mit gutem Essen
Aufregendes Hotel im Food-Design von der Zimmergestaltung bis zur Rezeption. Die Parkplätze befinden sich vor der Tür und das Frühstück lohnt sich.