Hans-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis zum nächsten mal !!!!!
Wir waren bestimmt schon das 8.mal in diesem Hotel. Die Zimmer, der Service, das Essen ist immer noch auf einem guten Stand. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Tagungshotel
Originelles und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Fussläufig ca. 15 Minuten vom Bahnhof entfernt. Ideal für Tagungen und Veranstaltungen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Themenhotel mit unterschiedlich gestalteten Zimmer
Nicht nur ein Tagungshotel, sondern auch fpr "ganz normale Urlauber" mit Themenzimnmern aus dem Bereich der Lebensmittel. Innenstadtnah, fußläufig in 3 Minuten am Rhein.

Gert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
seh gute für einen Städtetrip
Sehr modern eingerichtet, sehr große Zimmer, modernes Bad, sehr gutes Frühstück, sehr hilfreiches Personal, unkompliziertes Einchecken
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel für Geschäftsreise
Gute Lage, perfekt für Geschäftsreise. Schöne und moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstuck. Außerdem ist eine gute Bar im Hotel vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Tagungshotel
Wir sind von dem tollen Konzept und der angenehmen Atmosphäre begeistert und waren nicht das letzte Mal hier. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, professionelle Tagungsbegleitung und ein sehr schmackhaftes Essen. Absolut empfehlenswert! Ihr Perspektivwechsel
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tagung mit anschließendem BBQ-GIN Event
Tolle Organisation und Betreuung während der Tagung. Ein vollends gelungenes Event. Alle waren begeistert. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche wie auch professionelle Betreuung von Herrn Berger während der Planung. Essen und Zimmer top! Nur zu empfehlen.
Nicole Und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
tolles Hotel
Hier wurde eine tolle Idee super umgesetzt. Die Zimmer sind toll, groß und sauber. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir lommen gerne mal wieder.
Sidar(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Angenehm
Das Hotel war sehr gut ausgestattet, die Zimmer ebenso,dazu noch klimatisiert. Sehr nette Service und die Umgebung ist auch sehr schön.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Weiterempfehlung. Einmalig und außergewöh
Ich war sehr beeindruckt von Europas erstem Food Hotel. Das Hotel zeigt Die Welt des Supermarktes aus verschiedenen Perspektiven. Auch die Zimmer sind themenorientiert. Ich hatte die Suite * Storck * gewählt. Essen im Restaurant top. Hotelbar mit ansprechendem Ambiente und sehr netten Barkeeper. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Ruhezonen innen und außen. Parkplätze vor der Tür. WLAN kostenlos. Flasche Mineralwasser im Zimmer gratis, ebenso Kaffeemachine mit Kapseln