Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Makra2606(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr groß, es gibt zu viele Zimmer, Nachts hat man keine Ruhe, Kakerlaken in den Fluren. Der Wasserpark muss generalüberholt werden.
Christian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel. Top Verpflegung
Das Hotel und die Zimmer sind sehr geräumig und gut. Das Essen ist hervorragend, allerdings würde ich von dem Restaurant Ellis abraten, da das Hauptrestaurant viel besser ist. Am Wochenende scheinen viele Israelis in den Club zu kommen. Leider entspricht die Kultur der Menschen, nicht das was wir im Urlaub benötigen. Ein ruhiger Urlaub war es leider nicht. Wer Aktion und Animation will, der ist hier gut aufgehoben.
Ella (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern gereist (1 und 3 Jahre) es war alles prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Anreise wurde sofort versucht uns ein Zimmer zu organisieren obwohl wir vor 14uhr da waren. Auch sonst sind alle sehr nett gewesen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt im Oktober
Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich . Sehr guter Wasserpark . Das Personal sehr nett. Sehr gute Cocktails........
Heike & Bernd(51-55)Deutschland
Toller Urlaub auf Kreta
Die Hotelanlage ist sehr schön und wie ein Dorf aufgebaut - mit Plazza und Kirche. Das Hotel liegt an einem Berg. Wer ganz oben am Berg "wohnt", hat viele Treppen bis zur Rezeption, Restaurants, Bars oder Pools zurückzulegen (ca. 200 bis 250 Treppen). Es fährt aber alle paar Minuten ein kleiner Zug, allerdings nur bis 18:00 Uhr. Das Hotel ist sehr sauber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Aussicht ein Traum
Hotelanlage ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels, die Aussicht ist ein Traum. Wir waren mit unseren Enkeln 5 und 6 Jahre und hatten alles was wir brauchten . Wer keine Treppen laufen will, kann mit Zügle fahren.
Danuel(41-45)Deutschland
Leider enttäuschend...
Schöne Hotel und Poolanlage; sehr eeitläufig mit vielen Treppen; einseitiges Essen;schlechte Getränkeversorgung
Franz(41-45)Österreich
schönes Familienhotel
Hotel sehr schön, allerdings in unserem Zimmer (216) abends unangenehmer Geruch durch Kanalisation, wenn Klima eingeschaltet, einmal Lärmbelästigung durch Bauarbeiten
Horst(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Der getrennte Waterpark ist ein toller Teil des Hotels. Dort wird sehr auf die Sicherheit geachtet - wichtig! Falls man keinen Ausflug macht, hat man drei Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Waterpark, Poolbereich oder Strand. Und es war immer etwas frei.
Valli(41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit der Familie
Schöne Anlage für den Familienurlaub mit eigenem Wasserpark und sehr schönem Strand ! Traumhafte Lage zum Strand, allerdings ohne größere Ortschaft in der Nähe. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Fodele Beach. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub, bei dem eigentlich alles gepasst hat. Leider wird der schöne Gesamteindruck des Hotels durch das Auftreten einer bestimmten Nationalität getrübt. Diese Leute haben leider absolut keinen Anstand und benehmen sich am Strand und beim Essen unglaublich…