Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick
Es war ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, guter Animation, freundlichem Personal und sauberen Strand. Der Strand wurde bei unserem Aufenthalt zum saubersten Strand 2018 gekürt und die Blaue Flagge bekommen. Dies war auch verdient. Kleinigkeiten hat man immer zu bemängeln aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
AM(41-45)Österreich
Fodele Beach
Tolles Hotel, aber leider waren unser Zimmer noch nicht renoviert. Die Lage des Zimmers war genial, direkt neben dem Pool. Das war herrlich für unsere Kinder tagsüber, aber leider können sich viele Gäste nicht an Regeln halten und hüpfen auch in der Nacht in den Pool. Das ist ja kein Problem, wenn sie leise sind...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholt im fodele beach, Kreta
Hotel,Essen, Strand, Pool war hervorragend. Im Speisesaal war es nicht immer so sauber wie man es gerne hätte. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir haben es sehr genossen.
NiMa(31-35)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Super tolles Hotel, schöne Lage, sehr gutes Essen. Viele Zimmer befinden sich in direkter Hanglage, dies stört aber nicht, da ein kleiner Zug den ganzen Tag rauf und runter fährt und man sich bequem chauffieren lassen kann. Hotel ist ungeeignet für Buggys und Rollstühle.
Ralf Zimmermann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur bedingt 5Sterne
Zimmer renovierungsbedürftig und für 4 Personen zu klein. Poolankage für die zimmeranzahl zu klein. War das Geld nicht wert.
Irene(36-40)Österreich
TOP Hotel
TOP Hotel, TOP Essen, TOP Personal, super Strand, super Pool. Ruhige Lage. Kein Touristengebiet außerhalb des Hotels.
Markus(31-35)Deutschland
Badeurlaub - Fodele Beach Kreta
Super Lage,tolle Anlage, großer Pool- und Wasserpark. Direkte Abindung zum Strand. Sehr gute Gastronomie, auch für Kinder. In der Summe ein tolles Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern, wir kommen gerne wieder.
Eb(41-45)Deutschland
Internationaler Familienclub mit vielen Treppen un
Es ist eine weitläufige Anlage mit unglaublichen vielen Treppen, definitiv nichts für Menschen mit Gehbeeinträchtigungen. Aber es gibt sehr hilfsbereites Personal, das müde Gäste zum Ziel fährt. Es ist insgesamt recht laut, bei einem Familienclub der Größe aber kaum vorwerfbar. Aber dennoch gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer waren aber echt ruhig. Super war der Strand, der eine tolle Alternative zum völlig überfüllten und lautstarken Pool und Wasserpark bot.
Rosi(41-45)Österreich
kein Hotel für Ruhesuchende
Der Lärmpegel in diesem Hotel ist enorm, dies fängt bereits bei der Rezeption an. Angemessene Kleidung am Abend hätte ich mir gewünscht. Die Lage des Hotels ist herrlich, jedoch sehr viele Stufen. Doch der Shuttleservice mit dem Zug ist top. Waterpark ist top. Strand war okay, von der Sauberkeit her noch etwas verbesserungswürdig. Sonnenschirme etwas zu klein, daher Sonnencreme mit hohen LSF nicht vergessen!
m.b.(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
resourmet des urlaubes
für sportlich eund fite leute. wenig rerecht für kinderwägen oder Rollstuhl. ziemlich viele stufe da es im hang gebaut wurde. es fährt aber ein kleiner zug von oben nahc unten. finde es nicht gur, das der activpool soweit vom rutschenbereich weg liegt. und das der rutschenbereich erst um 10.30 und schon wieder um 17.30 schliest.