Super gepflegte Anlage in einer schönen Bucht. Große und saubere Poolanlagen. leckere Getränke gibt es immer und überall an jeder Bar.
Vielsprachiges und nettes Personal.
Super Anlage - Freundliches Personal - gutes Essen mit großer Auswahl - schöner, gepflegter Strand - die beiden Barkeeper Dimitri und Giorgos sind der Hammer!
Für Reisen mit Kindern vorab die Bewertungen lesen
Hotel insgesamt gut, neuwertige Zimmer (schön renoviert vor wenigen Jahren), Anlage könnte alles in allem etwas schöner angelegt und gehalten werden, Essen sehr gut (wenig Abwechslung, aber gute Qualität, nur Obst war Mangelware (nur Orangen und Grapefruits, kaum geschnitten, keine Melonen oder ähnliches). Wasserpark gut, leider ganz oben in der Anlage, als dass man man kurz rutschen gehen könnte. Hotelzug steht kostenlos zur Verfügung. Strand schön, ob Awardmässig, wie angegeben, fraglich.
Keine Abstimmung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, gerne wieder
Das Fodele Beach & Water Park Holiday Resort überrascht trotz eines etwas abgelegenen Standortes mit tollen Pools, schönem Strand und sehr guter Küche (abgesehen von manchen überzuckerten Cocktails ;-) ).
Für uns waren der Wasserpark und die Gastronomie ein Grund zur Reise, welche uns beide nicht enttäuschten.
Sehr gutes AI-Hotel, allerdings sehr abseits gelegen. Für Pool- und Strandurlauber bestens geeignet, sehr gute Buffetauswahl und internationale Getränke im AI-Paket.
Wir hatten im Juni schöne Urlaubstage in diesem wunderbaren Hotel. Wir waren bereits das 4. Mal hier zu Gast und haben uns, wie jedes Mal, sehr wohl gefühlt. Die herrliche Hotelanlage, wunderschön am Hang gelegen, mit all den lieben Menschen, die sich so eifrig darum kümmern, dass wir hier eine schöne Zeit haben, lässt für uns keinen Wunsch offen. Danke dem gesamten Fodele Team für die wunderbare Zeit, die wir bei euch verbringen durften. Urlaub 2020 Fodele Beach ist bereits gebucht!