Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub im Tui Hotel Fodele Beach
Schönes, modernes, sauberes Familienhotel. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Sehr schöne Pools und ein toller Aquapark. Der Strand und das Meer sind sauber und bieten viel Platz. Ein rundum gelungener und schöner Urlaub.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne. All in mit starken schwächen
Keine 5 Sterne mageres All In Paket 303 Stufen von unseren Zimmer bis zum Strand. Stufen über Stufen. Nicht für Paare die Ruhe suchen geeignet. Essen nicht besonders und es gibt 2 Getränkekarten eine für All in und eine die Bezahlt werden muss. WLan kostet. Ab 23 Uhr kosten alle Getränke extra und je nach Bar aufpassen versteckte Kosten auch vor 23 Uhr. Billigliegen am Strand. Schöne Liegen kosten extra usw. Habe hier Fakten zusammengetragen, falls das Hotelpersonal wiederspricht habe ich Fotos und Filmmaterial…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Preis-Leistung passt. :)
Schöne Lage, perfekt für Familien und junge Reisende. Essen, Service und Zimmer alles dem Preis angemessen. Definitiv zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Gutes,aber zu teures. Hotel
Schön gelegenes Hotel. Aber keine 5 Sterne. Für Kleinkinder und ältere Leute wegen der vielen Stufen nicht ideal (wussten wir aber vorher). Was gar nicht geht, ist dass man sich im gesamten Hotel selbst bedienen musste (geht für ein 5Sterne Hotel gar nicht) habe ich bisher noch nicht erlebt.
Kai(41-45)Deutschland
10 Tage sonnig-entspannter Familienurlaub
10 Tage sehr schöner entspannter Familienurlaub. Sehr nettes Personal. Gerne wieder. Gesamtpaket ist gut, Kids hatten viel Spass im Rutschenpark.
DA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel ist schön gelegen, aber leider kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war teilweise kalt und wenig abwechslungsreich. Ausserdem waren die Zimmer nur über viele Stufen zu erreichbar, insbesondere wenn man sich in der Nähe vom Wasserpark befand. Internetbandbreite/-verbindung war oft überlastet und unzureichend.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles, modernes Hotel, eher für Familien geeignet
Hier stimmt alles in dem renovierten Hotel - Design, Service, Lage, Freundlichkeit des Personals, alles top. Das Hotel liegt zwar abgelegen, aber in der Anlage findet man alles was man braucht - Freizeitgestaltung, Supermarkt, Autovermietung. Wir werden sicher nicht das letzte mal dort gewesen sein, es hat uns alles überzeugt und einen schönen Urlaub beschert. Wenige Verbesserungsvorschläge, meckern auf hohem Niveau:
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandlage, leckeres Essen und Spaß im Wasserpark!
Älteres Hotel mit modern renovierten Zimmern und Restaurants. Super toller wasserpark, direkte Strandlage und sehr leckeres Essen!
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider enttäuscht und definitiv keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Angefangen bei den Zimmern, wir haben eine Familiensuite Typ 2 die an sich sehr schön ist mit zb 2 Bädern aber was bringt ein schönes Zimmer wenn es direkt hinter der Bühne ist, also Abends versteht man auf der Terrasse sein eigenes Wort nicht bis ca 22.30. Und wir haben ein Kleinkind dabei, dass gegen 21 Uhr schlafen gehen sollte. Und die Zimmer sind zudem sehr hellhörig. Wir hören wenn die Nachbarn Zähne putzen oder wir hören sogar den Föhn. Weiter geht es mit dem Essen,…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumhaft schönes Hotel, perfekt zu Corona Zeiten.
Traumhaft schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!!! Schöner Ort zum Wohlfühlen. Es wird sehr darauf geachtet alles Corona konform zu halten und wir hatten absolut keine Bedenken, zur keiner Sekunde unseres Aufenthaltes. Perfekt um dem Alltag zu entkommen und zu entspannen!