Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Urlaub hat uns gut gefallen empfehlenswert.
Ich war Ende Juli mit Kindern und Enkelkindern im Hotel. wir wahren sehr gut zufrieden. Das Essen war lecker.Es wahr von allen genug da . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal wahr sehr Freundlich.
Diona (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Urlaub am Strand
Wir sind zum 2. Mal dieses Jahr in Fodele Beach 🏖☀️☀️☀️☀️☀️😊😊😊😊 Sowohl mit Kindern als auch zur zweit ist es ein Traum-Holiday! Alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, unendlich zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt! Zimmer schön, gepflegt und super-gemütlich! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Henry(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erschwinglicher Familienurlaub mit Top Leistung!!!
Sehr modern und bemerkbar neu renoviert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzer Transfer, gute Lage.
Tolle Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Personal und der Empfang waren sehr Hilfsbereit. Weiterhin ein sehr großes lob an die TUI Reiseleitung im Hotel.
Joannis Chamouratidis (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach super 👍👍👍
Sehr gutes Hotel! Das Entgegenkommen von Frau Marianthi war sensationell ein wahrer Goldschatz für das Hotel , sehr nett und freundlich wirklich 1 A
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes (Familien-)Hotel mit super Service und gutem Essen. Wir werden bei Gelegenheit definitiv wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für gesunde Menschen ohne Kleinkind.
Das Hotel ist gepflegt, das Essen ist gut, Servicepersonal sehr freundlich, Lage des Hotels ist zwar ganz schön, aber einsam, Strand mit Steinen durchsetzt - unbedingt Badeschuhe notwendig ! Hotel nicht geeignet für Familien, die noch Kinder im Buggy / Kinderwagen haben !!!!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Erholungsurlaub und mit Kindern definitiv zu e
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns direkt wohl und entspannt gefühlt. Auch bei Kindern kommt keine Langeweile auf.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung ja, aber nicht für Leute mit Baby
Hotelanlage ist in einen Hang gebaut und liegt in einer abgeschiedenen Bucht. Es sind also einige Höhenmeter zu nehmen. Die Aussicht ist wunderbar. Am oberen Ende befindet sich der Wasserpark mit einigen Rutschen. Fazit: Wir würden wiederkommen, aber erst wenn wir ältere Kinder (ab 4) haben.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen, neu renovierten, gemütlichen Zimmern und tollem Essen. Personal überall sehr freundlich. Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Für Familien ideal! Nächstes Jahr gerne wieder!