Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Paradiesisches Hotel! Hervorragender Service!
Das Hotel ist einer der schönsten Hotels auf Kreta, schreibe in der Regel keine Bewertung, habe mich umentschieden weil es einfach eine 5 Sterne + verdient hat. Das Personal ist so zuvorkommend und freundlich man kann nur genießen, bin super super erholt und werden nächstes Jahr wieder hier buchen. Zu erwähnen ist noch die Gästebetreuung Marianthi man fühlt sich sofort wohl und hervorragend betreut.ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Trotz Corona..! Glaube war vor dem Ausbruch im Urlaub nie so erholt wie…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienhotel zum ausspannen
Super Familienhotel !!! Wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter/ innen waren immer super um uns bemüht und der Service war super. Das all inclusive Konzept war einwandfrei. Auch das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Die beiden Themrestaurants boten eine gute Abwechslung zum Buffettrestaurant. Wobei uns das Italienische besser gefallen hat. Beim Buffetrestaurant befinden sich die Speisen hinter Glas und werden auf Wunsch ansehnlich auf einen Teller angerichtet. Nach unserer…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, das Personal war sehr aufmerksam und das Essen, wie Getränke waren sehr köstlich. Wir konnten uns gut erholen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage und hoffentlich auch nach Corona weiterhin so gut. Das Personal ist überall sehr schnell und freundlich.
Philipp(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren Ende September 2020 für einen Familienurlaub dort. Schöne Zimmer in einer weitläufigen Anlage. Ideal für Familien mit Kindern u.a. wegen des tollen Wasserparks, Theater und Tanzanimation und der TUI Kinderbetreuung. Schöner, flachabfallender Strand mit immer genügend Strandliegen ( inklusive ). Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Pools hätten ein wenig wärmer sein können.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mega Hotel, super toll und sehr menschlich
Wundervolles Hotel, super geiler Urlaub. Essen Top, alles sauber, mega freundliches Personal!!! Sehr Kinderfreundlich!!! Ich kann nichts schlechtes schreiben, jederzeit sehr gerne wieder!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Toller Strandurlaub
Idyllisches Hotel, in dem gute Stimmung ist und einem keinesfalls langweilig wird! Zudem ausgezeichneter Strand und Meer, jedoch morgens etwas laut da große Straße in der Nähe ist
Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
DANKE für diesen tollen Urlaub!!!
Vielen Dank für einen so wunderbaren Urlaub in so verrückten Zeiten. Das Hotel ist einfach erstklassig! Es gibt rein gar nichts zu beanstanden.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es passte einfach alles! Dickes Kompliment!
Ein geniales Hotel für Familien. Die Anlage fügt sich wunderbar in die Landschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle und abwechslungsreiche Küche für Junge und für Alte. Pool und Strand 🏖 sind sehr gut gepflegt!
Anja(41-45)Deutschland
Unbeschwerte relaxte Zeit
Es sind verrückte Zeiten und wir durften in dieser tollen Anlage 2 unbeschwerte und kulinarisch genußreiche Wochen verbringen. Das sehr höfliche und nette Personal hat unter erschwerten Bedingungen ausgezeichnetes geleistet. Gerne wieder...