Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, großer Rutschenpark, tolles Essen, sauber ruhig. Kurzum, ein toller Ort für einen entspannten Urlaub
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lage einsam, gutes Essen, keine Ruhe für Paare
Das Hotel war aufgrund von Covid19 zu 70% belegt, was wohl so ziemlich dem Maximum des momentan Erlaubten entspricht. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste vor Ort. Ansonsten hörten wir öfter französisch, vereinzelt auch englisch, skandinavisch und holländisch/belgisch. Als Paar keine ruhige Ecke, Hotel NUR auf Familien mit Kindern ausgelegt! Schade! Obwohl mich Kinder keineswegs stören wäre im Urlaub zumindest ein ruhigerer Ort auch schön gewesen. Deutsch wurde vom Personal nur an der Rezeption…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel. Essen und Getränke sind sehr lecker und die Auswahl ist großartig. Aqua Park, Strand und die Pools sind sehr schön und sauber.
Falko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes 5-Sterne Strandhotel mit All-Inclusiv
Sehr gute Lage, extrem gutes Essen und sehr freundliches Personal. All-inclusive wird hier sehr gut umgesetzt. Absolute Empfehlung.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war bestens organisiert. Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet. Das Zimmer modern, komfortabel, ruhig und sehr sauber. Das gesamte Team (Küche, Service, Strand, Bar, Zimmerservice, Rezeption, Animation ...) waren mehr als bemüht, uns Gäste zufrieden zu stellen. Es wurde auch sehr auf Hygiene und Einhaltung der Corona-Vorschriften geachtet. Danke für die schöne Zeit!
Günter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Strandurlaub
Super Zimmer mit Meerblick. Hotel, Essen, Personal alles perfekt. Am Strand, welcher über Stufen zu erreichen ist, gibt es Duschen, Umkleidekabinen, WC und Strandbar.
emma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes gemütliches Kinder und Familien Hotel
Das Hotel ist durch die vielen kleinen Wohnblöcke sehr gemütlich anzusehen man hat nicht das Gefühl in einem Betonklotz Urlaub zu machen
Sabrina von Pidoll-Danne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt für Familien mit Kindern
Eine sehr großzügig und toll in den Felsen gebaute Hotelanlage mit eigenem Rutschenpark. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön angelegt. Der Ausblick vom Rutschenpark ganz oben in der Anlage auf die Strandbucht ist fantastisch.
melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiger, entspannter Urlaub
In Coronazeiten angemessener Hotelurlaub. Besonders toll der Aquapark im höher gelegenen Teil der Hotelanlage, welchen man mit der Minibahn erreichen kann. Hier leisten die lifeguards hervorragende Arbeit!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr Kinderlieb und super zuvorkommend. Check-In klappte problemlos, auch wenn die Zimmer bei Ankunft noch nicht Bezugsfertig waren. Zimmer super hellhörig, mit kleinen Kindern durchaus ein Problem. Toller Wasserpark, welcher inklusive ist. Strand sehr gut, toller Sand mit wenigen Steinchen, Sand sehr staubig. Essen war ok, man hat jeden Tag etwas leckeres gefunden. Wenn man das Hotel bucht und einige Bewertungen und Bilder anschaut, wird man…