Schönes Hotel das in den Hang hineingebaut würde. Es gibt viele Treppen. Es gibt aber die Möglichkeit sich mit einem Bummelzug fahren zu lassen. Mit Buggy muss man flexibel sein. Auch der Wasserpark ist toll in den Hang eingefügt. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht. In der Brandungszone gibt es Steine, nach ein paar Metern steht man aber wieder im Sand. Die Kinderpools könnten etwas wärmer sein. Wir waren zur Saisoneröffnung dort, es war also noch ziemlich leer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es passt einfach alles!
Traumhotel in wunderschöner Umgebung
Wir sind zum 9. Mal in diesem Hotel. Es ist ein Traum auf dem Balkon des Speisesaals zu sitzen und auf das Meer und die Berge zu schauen. Das Hotelpersonal vom Chef angefangen über die Rezeption, Service usw. sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gast wird hier wirklich wie ein König behandelt! Die Hygieneregeln werden super eingehalten.
Im Hauptrestaurant sind Kleinigkeiten, wie Zaziki oder Salate in kleinen Schalen abgefüllt und mit Folie abgedeckt. Alles andere…
Fodele Beach... bester Urlaub ever
Wir waren im August 2020 da und für mich Persönlich war es mein bester Urlaub. Dieses Hotel finde ich persönlich, in Kreta das beste Hotel. Es ist sehr Familienfreundlich und sehr abgelegen... wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Personal ist Top. Es wird Englisch, Deutsch, Spanisch, und natürlich Griechisch gesprochen. Wenn man eine Tour zum Hafen oder in die City möchte kann man sich dort ein Auto mieten.
Flache, 2 geschossige Häuser, dadurch sehr weitläufige Anlage. Nahe am Strand, ansonsten aber nicht viel in der näheren Umgebung. Was nicht in Ordnung war, war eine separate Reisegruppe, die auch abgesperrte Bereiche des Hotels zusätzlich bekam, für diese Gäste -Reisegruppe Flying carpets - galten keine Corona-Regeln natürlich auch nicht im Umgang mit Angestellten oder anderen Gästen. Keine Masken, kein Abstand, Party mit gefühlt 300 Leuten…..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Eine durch und durch positive Erfahrung. Das Personal von der Rezeption, bis zu den Gärtnern war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, die Anlage sehr schön und gepflegt, die Zimmer sauber. Den Strand fanden wir auch sehr schön. Ich finde, man kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Eine schöne Hotelanlage in einem wunderschönen Ort, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer, leckeres Essen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir in Ihrem Hotel verbringen durften. Wir kommen gerne nochmal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fodele beach willkommen wieder!
Wir waren bereits das 2.mal dort und waten wieder rundumzufrieden. Tolles Essen, der Aquapark mit den vielen Rutschen sind immer wieder ein Highlight. Das All inclusive Angebot in der Gastronomie ist spitze. Der sandstrand und das Meer sind sauber
Schöner Urlaub mit starker Steigung
Eine gepflegte Anlage abseits des Tourismus! Uns persönlich hat die Hanglage zu schaffen gemacht, so dass wir aus diesem Grund nicht noch einmal anreisen werden.