Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Gereon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub im Fodele Beach
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Fodele Beach. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Auch nach dem Urlaub lief die Kommunikation reibungslos, mein Sohn hatte seine Kuscheltiere am Abreisetag dort am Frühstückstisch sitzen lassen. 4 Tage nach unserer Reise kamen sie mit der Post zurück. Dafür ein großes Dankeschön
Norbert(71+)Deutschland
perfekte Urlaub - erster Familienurlaub mit Tochte
Das Hotel liegt am Hang, in einer sehr schönen Badebucht mit Sandstrand (wenige Kies / Steine). Transferzeit ca. 40 Minuten. Wir hatten zwei neu renovierten Zimmer (nebeneinander) im unteren Bereich der Hotel-Anlage. Modern ausgestattet mit Walk-in-Dusche und Balkon mit Blick auf das Meer. Es gibt einen schönen Wasserpark mit diversen Rutschen in allen Schwierigkeitsstufen - am höchsten Punkt der Anlage gelegen. Dort befinden sich auch die Tennisplätze, Mini-Golf und Bogenschießen. Ein Bimmelbahn fährt den ganzen…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir sind ins Fodele Beach mit unseren zwei Kinds (8J). Club Urlaub dieser Art ist eigentlich nichts für mich und meine Frau, aber was tut man nicht der Kinder zu liebe. Trotz dieser „Bedenken“ haben wir uns darauf eingelassen und wurden nicht enttäuscht! Das personal ist durchweg freundlich und gibt sich die größte Mühe. Das buffet im Hauptrestauraunt ist top, die anderen haben wir nicht genutzt. Das Programm am Abend war toll, von dem was wir gesehen haben, waren durch unsere kleinen abends eher selten draußen…
Norman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt Empfehlenswert!
Ein schönes Familienfreundliches Hotel das auch gut für Paare ohne Kinder geeignet ist. Für das Alter des Hotels immernoch sehr gut in Schuss. Schlechte Bewertungen sind unbegründet.
Tanja (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage mit super schönem Strand und sehr nettem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Nancy & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit dem Flair eines kleinen Feriendorfs. Der Rutschenpark begeistert groß und klein. Der Strand ist schön in einer Bucht gelegen. Herrlicher Urlaub um die Seele baumeln zu lassen garantiert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum tolles gastfreundliches Hotel
Selten so ein motiviertes, freundliches und schnelles Personal wie im Fodele Beach erlebt. Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Strandlage. Gerne wieder mal. Einwegplastikbecher am Pool und Strand müssten jedoch nicht sein im Jahr 2021!!!!
Jacky(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die WC-Anlage, die Restaurants, die Zimmer sind alle in einem neuwertigen und gepflegtem Zustand.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage. Der Sandstrand ist dank leicht abfallendem Eingang was für alle Altersgruppen. Etwas links davon ist eine tolle steinerne Bucht zum Schnorcheln. Wasserschuhe von Vorteil. Würde jedoch davon abraten wenn man schlecht zu Fuß ist da die angebotene Bimmelbahn nicht an den Strand fährt und dieser zusätzlich über viele Stufen zu erreichen ist.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schöne und große Hotelanlage mit einem schönen eigenem Strandabschnitt.Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Einzig,dass man ohne Englisch kaum zurecht kommt.