Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder…
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und waren wirklich mit allem zufrieden.
Das Personal ist immer gut gelaunt.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Positiver Urlaub
Modern, gehobener Standard. Für Familie mit Spielkindern geeignet. Die Wohnungen verteilen sich terrassenartig über einen ganzen Berghang. Man sollte Treppensteigen lieben, denn das ist immer wieder nötig. Eine Gästebahn erleichtert zwar einiges, aber die könnte besser organisiert sein.
Ein sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, an einer wunderschönen Bucht mit großartigem Blick aufs Meer und die Berge. Super Essen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu loben sind auch die Mitarbeiter, die jederzeit freundlich und gut gelaunt waren. Besonders die lifeguards am Wasserpark nehmen ihre Arbeit sehr ernst und haben die Sicherheit der Kinder immer im Blick. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen und Stufen der Hotelanlage. Wir empfehlen dieses Hotel dennoch gerne weiter !!
Wunderschönes am Hang gelegenes Hotel mit tollen Pools, Rutschen Park und wunderschönem Strand. Die Zimmer sind einfach aber immer sauber, das Essen stets lecker und das Unterhaltungsprogramm war auch toll.
Es ist ein toller Club, mit einem super Strand und sehr klarem Meer. Der Bach lockt Kinder zum Spielen ein. Die Wasserwelt ist toll für die Kinder. Überrascht hat uns die vielen Stufen, dies wurde aber ideal gelöst durch einen Kinderzug und am Abend durch Golfwagerl, die man nutzen kann.
Es ist eher ein 4 Sterne Hotel. Unter kids club habe ich mir mehr Animation vorgestellt. Die Kinderdisco z.B. ging 15 Minuten.
Man würde nie auf die Idee kommen, dass es ein kids club ist. Das war sehr dünn.
Das Essen war ganz gut,aber wenig abwechslungsreich.
Super Hotel für einen Strand- bzw. Hotelurlaub! Der feine Sandstrand und die Hotelanlage sind sehr sauber.
Es fährt ständig ein Zügle vom Hauptgebäude durch die ganze Anlage. Daher sind die Wege in der weitläufigen Anlage etwas angenehmer. Wir hatten ein Zimmer ziemlich weit oben am Berg. Mit dem Kinderwagen konnten wir aber ohne Treppen steigen zu müssen vom Zimmer bis zum Strand laufen oder eben den Kinderwagen in den Zug stellen und mit diesem weite Teile dieser Strecke bewältigen.
Erholsamer Urlaub...
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.. Der Strand und die Zimmer waren sehr schön und gepflegt, die Poolanlage schon etwas älter, diese könnte mal erneuert werden... Wir hatten uns, auf das Minigolf spielen gefreut, leider ist die Bahn in einem sehr schlechten Zustand... Auch die Minibar war nicht inklusiv, das finde ich gehört bei all inklusive dazu...