Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

JeWe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt sehr schöne und suabere Anlage allerdin
Für mich unverständlich warum man sich die ökologische Verantwortung auf die Fahne schreibt, aber alles mit Pappbechern regelt inkl. extremer Müllberge. Ein Pfandflaschensystem oder eine Möglichkeit zum Auffüllen von Softdrinks wäre angebracht gewesen. Ansonsten war alles einwandfrei. Vor allem war ich von der absoluten Freundlichkeit und Service des Personals überrascht. Die Anlage ist sauber und der Strand/Meer sind wirklich schön. Ich hatte am Hotel außer der Pappbecher-Geschichte wirklich nichts auszusetzen.…
PH(51-55)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit: - tollem Wasserpark - schönem Strand mit ausreichend Liegen - leckerem Essen - schönen Zimmern Nur schade, dass die Gäste schon am frühen Morgen die Liegewn an den Pools reservieren und dann lange nicht kommen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung in schöner Hotelsnlage
Sehr schöne Anlage mit Wasserpark, sehr freundliches Personal , mit sehr , sehr guten Essen . Hotelangestellte liegt an einem Hang , ist also mitbetend Treppen steigen verbunden , optional fährt ein Hoteleigener shuttle in der Anlage. Leider etwas abgelegen , und unmittelbarer Nähe ist eine Hauptstraße, die Geräusche sind manchmal am Strand hörbar . Aber das ist schon jammern auf hohen Niveau.
Martin mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien sehr empfehlenswert, Sandstrand 1a
Sehr sauber, äußest freundliches Personal, eine sehr große Vielfalt an Speisen (und sehr lecker, Kompliment an die Küche), die Zimmer sind modern und gepflegt, also eine empfehlenswerte Sache. Einzig das Angebot der Getränke an den Bars (Strand und Rutschenpark) ist ausbaufähig. Der Stand allerdings gehört zur Spitzenklasse, äußest sauber, gepflegt und genügend Platz.
Andi(31-35)Deutschland
Solides Hotel
Mäßige Animation, abends lange Warteschlange bei Getränken, rutschenpark weniger gepflegt, mainpool super, tui kids Animation super
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Ein familienfreundliches Hotel in das man gerne wieder kommt. Für unsere kleine Familie war es das zweite mal in diesem Hotel.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmer, ruhiger Strandurlaub mit Familie
Wir waren jetzt im Mai als Familie dort und mit der Oma. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ob Hotel oder am Strand. Personal sehr freundlich,kinderlieb. Egal ob im Restaurant, Bar oder Animatiosteam.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel - Kinderfreundlich & perfektes Essen!
Das Hotel ist super gepflegt und hat auch sehr schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gross und bietet alles was das Herz begehrt. Ein eigener Strand sowie Wasserpark gehört auch dazu. Das Essen ist überragend!
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
leider keine Aufzüge und Rampen zu den Zimmern un
Es ist leider für Kinder nichts, das Essen nicht wirklich Kinderfreundlich, der Kidsclus viel zu wenig Offen, die Zugänge zum Meer und zu den Zimmern mit etlichen Stufen für uns 2 Kinder 5 Monate und 4 Jahre sehr unfreundlich und schwer zu Händeln.
Urlauber
Preis Leistung völlig ok aber kein 5* Standard
Es gab keine 5 Sterne Standard Utensilien wie Nagelfeile, Nähset, Duschhaube, etc.