Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches und hilfbereites Personal, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen, Essen war in allen Themenrestaurants und im Main Restaurant sehr gut
Liebes TUI Team,
in Bezug auf Freundlichkeit war es teilweise unterirdisch!! Wenn man 7.800€ für eine Woche bezahlt und dann so einen Service erlebt muss man drüber nach denken überhaupt nochmals in den Urlaub zu fahren…
Warum keine Getränke in Dosen!? Warum musste man ständig zu zahlen!? Am eigenen Hotelstrand für Eis!? Für einen Mojito (den schlechtesten den ich jemals getrunken habe)!? Wir sind alles in allem sehr unzufrieden!
Am Hauptpool gibt es viel zu wenig Liegen.
Es ist weniger das Problem, dass Liegen reserviert und nicht genutzt werden, als das tatsächlich zu wenig Liegen da sind.
Auch auf mehrfache Nachfrage wurden keine weiteren Liegen zur Verfügung gestellt.
Wenn man dann viel auf Stühlen hocken muss, ist es nicht ganz so toll.
Es gab zwar noch Nebenpools, wo mal eine Liege frei war, allerdings spielt sich da nicht so das Hotelleben ab.
Hier müsste definitiv etwas passieren, dann gäbe es sonst nur Kleinigkeiten, die es ja…
Eine wunderschöne Anlage, die jeden Tag mehrfach gereinigt wird. Hervorrandes Essen ohne Zweifel das Lebensmittel verschwendet werden. Eine tolle durchdachte Organisation. EIN TOP HOTEL.
Alle Angestellten waren extrem nett, vom Hausmeister bis zur Barfrau.
Vielen Dank
Wir waren soweit sehr zufrieden. Einziger, aber auch großer Kritikpunkt: das Hauptrestaurant ist zu klein und viel zu voll gestopft!! Zu den Stoßzeiten heißt es lange Schlange stehen bis man einen Tisch bekommt. Die Tische sind extrem nah an einander gesetzt und es ist allgemein wenig Platz für Laufwege. Die Geräuschkulisse ist extrem laut. Man versteht sein eigenes Wort kaum. Selbst meine Kinder fanden die Geräuschkulisse störend obwohl sie durch den Kindergarten eigentlich abgehärtet und schmerzfrei sind… Überall…
Coole Hotelanlage mit super Strand, freundlichem Personal, guter Verpflegung und modernen Zimmern. Nur auf viele Treppen muss man sich einstellen. Die Anlage ist nicht komplett barrierefrei was es mit Kinderwagen schwierig macht. Je nach Zimmerlage hat man weite Wege zum Essen, Pool, Wasserpark oder Strand.
Animation ist vor allem für Kinder aber echt mega gut. Der Privatstrand war unser Highlight. Sauber, kinderfreundlich und es gibt so viele Liegen das man immer eine ab bekommt, egal zu welcher Uhrzeit.
Auf…
Wir haben dieses Hotel als Abschluss an unsere Mietwagenrundreise auf Kreta zur Erholung und als Highlight für unseren 9-Jährigen Sohn gebucht. Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen hohe Erwartungen - diese wurden dann vor Ort sogar noch übertroffen - es war einfach alles perfekt! Über die Liegenreservierer am Hauptpool mit wenig Schatten konnten wir nur lachen, es hatte ja immer mehr als genug freie Liegen am Strand und auch im Aqua Park.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Die Anlage ist durchdacht angelegt und besitzt unterschiedliche Bars und Restaurants.
Der Zustand ist gepflegt, es sind immer Handwerker unterwegs am Streichen, reparieren usw.
Tolle Lage, kurze Anreise vom Flughafen und sehr nettes Personal.
Top Bucht, leckeres Essen und hochwertige Drinks m
Tolle Bucht, sehr gutes Essen und qualitativ hochwertige Drinks, TUI Kids Club mit Venja, Nelly und Sarah war super: sehr engagiert, abwechslungsreich, viele kreative Bastelideen. Vielen lieben Dank dafür!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So weit schönes Hotel aber ausbaufähig
Pool müsste besser überwacht werden und auch mal die Handtücher einkassiert werden das jeder einen Platz bekommt.
Mini Bar müsste auch mit Soft drinks gefüllt werden ..
Sowie beim Essen Getränke Service am Tisch