Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Eva, Kurt & Lucas(31-35)Österreich
Nie wieder!
Wir sind die Anti-Fodele Peach Gründer! Dem Kommerntar von Fam.Susi+Bernhard,Katja+Frank+Jonas,Elke+Co ist nicht zu topen. Das Hotel war eine richtige Endtäuschung! Wir hatten das Glück nach einer Nacht abreisen zu dürfen.Das beste daran ist , tolle Freunde gefunden zu haben mit denen wir einen schönen Urlaub verbringen durften! Auf diesem weg, liebe Grüße an alle! Wir sehen uns wieder!GÖ
Bernd(31-35)Deutschland
Ein gelungener Familienurlaub
Als erstes muss ich sagen das heir einige Bewertung zu übertrieben sind. Sicher gab es einige Dinge, welche für den Deutschen Bürger nicht so toll sind. Also der Strand war immer sauber, wenn aber Urlauber ihre Zigaretten nicht in den Aschebescher (ist bei jedem Schirm vorhanden) legen sondern lieber im Sand ausdrücken kann auch das Personal (ein Service Mann war immer und den ganzen Tag amStrand) nicht so schnell aufräumen. Das Wasser war super sauber und klar. Das Zimmer, wir waren 4 Personen, war in größe und…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Das erste und letzte Mal!
Dem Kommentar von Andrea und Hans ist nichts hinzufügen. Ihre Bewertung trifft genau den Punkt. Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient und ist für gehobene Ansprüche, an Hand der beschriebenen Kategorie des Reiseveranstalters nicht weiterzuempfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Tolles Hotel in traumhafter Lage
großes AI Hotel, dessen Größe durch die schöne, weitläufige Architektur nicht negativ auffällt, sondern vielmehr durch die traumhaften Gärten und einen wunderschönen Blick auf die Bucht und das Meer besticht. Gästestruktur ist total gemi scht Bringt Euch Olivenöl aus Fodele mit nach Hause
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Erholsamer Urlaub in enstpannter Lage
Die Anlage liegt an einem Berghang. Wer weiter unten wohnt, in Richtung Rezeption, der hat kurze Wege, nach oben hin kann es schon beschwerlicher sein. (Wir wohnten jedoch unten :-). Terrassenförmig angelegt, in einem hervorragenden Zustand. Kein Gedränge bei den Liegen, keine Reservierung erforderlich. Am Strand und an den diversen Poolanalgen immer genügend Platz. Wunderschöne Lage inmitten einer Sand-Badebucht Nutzen Sie die Möglichkeit der Busfahrten nach Heraklion oder nach Rethymnon. Am Busbahnhof in…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schöner Urlaub
Zimmer sauber, Personal freundlich, Sprachkenntnisse alle Sprachen vorhanden, D,I,F,NL,RU,B,...;hier und da kleine Mängel, aber dennoch gut! Uns hat der Urlaub gefallen, interressante Leute haben wir kennengelernt und uns entspannt! 5Sterne vielleicht nicht, dennoch kein Grund zur Unzufriedenheit. Pe träpete, poly kala se sas! Heißt: Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen! Mehr bedarf es nicht!! Ausflüge haben wir gemacht, Schlucht ect. soll jeder selbst entscheiden! Ich möchte diese Zeit nicht missen!Adio!!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Kein fünf Sterne Essen
Das Essen war oft das gleiche und Verbkocht Qualität ließ zu wünschen übrig Am Buffet gab es gammeliges Obst
Manu & Udo(41-45)Deutschland
Eher 3 Sterne als 5
Diese Herberge hat wirklich keine 5 Sterne verdient! Bin schon in besseren 3 Sterne Hotels gewesen! Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Prädikat insgesamt gut bis sehr gut
Toller Service, hervorragendes Animationsprogramm, insgeamt sehr empfehlenswert!
Michele(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Immer einen Besuch wert
Ich bin erstaunt, dass soviele Urlauber dieses Hotel so unterbewerten. Ich persönlich habe schon zu 4. Mal ein wunderschönen Urlaub im Fodele Beach Hotel verbracht. Die Anlage und die Bucht ist so schön. Das Personal trotz internen Schicksalschlägen sehr lieb und aufmerksam. Ich denke es kommt auch immer drauf an was man erwartet im Urlaub, ein Lächeln bringt immer Freude und es kommt zurück, ob in Griechenland oder irgendwo auf dieser Welt:-):-)