Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Wie auch bereits in 2007 hielt die Anlage was versprochen wurde. Ergänzt durch Ausflüge in den Süden von Kreta und in die Samaria-Schlucht (heftig) einfach traumhaft schön.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einfach nur super
allinclusive clubhotel sehr schön an einem hang gelegen von allen zimmern aus meerblick alter der gäste von 6 monaten bis 80 jahren es ist behindertengerecht eingerichtet also rampen aufzüge und auch zum strand gibt es einen aufzug sodas rollstuhlfahrer auch überall hinkommen handyerreichbarkeit sehr gut von allen stellen aus. wir sind von ende juni bis mitte juli dort gewesen und es war heiss. man braucht keine handtücher mitnehmen da selbst die strandtücher vom hotel gestellt werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gute saubere Hotelanlage, optimale Betreung
Hotel liegt an einem sehr schönem Sandstrand. Gebaut in einem Hügel, hat viele Stufen, die wenn man nicht laufen möchte mit mehreren Minicars mobil bewältigt werden können. Zum Strand kann man zu Fuß durch ein solides Treppenhaus gehen, oder den Aufzug benutzen. Die Freizeiteinrichtungen sind SUPER, und werden durch das Animationstaem angeboten, sollte man nutzen. das personal war zu unserer Zeit sehr freundlich, auch als es dann doch voller wurde, die Personalstärke wurde dann stark verstärkt. Diese waren dann…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Urlaub alleine
Das Hotel ist sehr sauber in allein Bereichen. Dazu kann ich nichts sagen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholung, Sport, Spaß, Fun im Fodele Beach
Toll gepfelgte Hotelanlage, mit einem ebenso top gepflegten Strand. Das Publikum im Juli setzte sich zusammen aus ca. 40% Deutschen, 40% Italienern, die restlichen 20% gemischt (Franzosen, Holländer,...). Leider auch einige wenige russische Familien. Im Juli war es schon recht heiß dort, aber wir sind nun mal auf die Ferien angewiesen. Wir haben mit dem Mietwagen Chanie und Rhethymon erkundet (1. Tag) und sind an einem weiteren Tag in die Lassithi-Hochebene gefahren (Höhle des Zeus,...). Beide Ausflüge waren…
Angi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Fodele Beach Hotel. Es gab echt nichts zu merkern. Das Essen war super. Wir hatten zwar über 200 Stufen bis zum Zimmer und entdeckten immer wieder neue Wege dorthin aber das brauchte man nach dem guten Essen. Man konnte ja auch die Bahn nehmen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Fodele Beach, einfach klasse
Die Hotelanlage Supergelegen in einer wunderschönen Badebucht und schönen Sandstrand ist ein wirklicher Genuss auf Kreta. Schöne Neubauten sind in der Hotelanlage und mit wunderschönen Zimmern mit Balkon kann man hier seinen Urlaub wirklich richtig geniesen. Da wir im 209 zum vierten Male nach Hotel Fodele Beach nach Kreta fliegen, können wir sagen, das das Preisverhältnis hier stimmt und auch ideal ist in der Vor oder Nachsaison. Wir können das Hotel Fidele Beach auf Kreta nur empfehlen !!! Der ort Fodele 3 km…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Absolut verdientes 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist zwar abgelegen aber sehr schön. Die Anlage ist terassenförmig angelegt und sehr groß. Es ist entsprechend für jedes Alter. Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen! Würde dennoch nicht in der Hauptsaison fahren, da es sehr überfüllt sein soll. Für uns war es im Juni perfekt!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Anlage super, wenn man Treppen nicht scheut, an einer einsamen Bucht gelegen, von Bergen umgeben... traumhafte Kulisse! viele Zimmer aber weitläufig angelegt, kleine Einheiten. die Zimmer sind klein aber fein, die Sauberkeit ist nicht top aber okay. sehr gemischtes Publikum, deutsch und italienisch vorwiegend, angenehm.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Empfehlenswert!
Toller Urlaub. Hotel tip top und v. a. sauber. Zimmer ok, Betten super. Essen gut, international, für die Kinder immer was dabei. Unbedingt AI nehmen, alle Getränke inklusive. Personal sehr freundlich und mehrsprachig (Deutsch/Englisch/Italienisch/Französisch/Griechisch). Strand super, sauber, Liegen und Schirme kostenlos und immer welche frei. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!