Familien freundliches hotel... Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es ist angenehm dass das Hotel direkt am Strand ist und auch ein Pool direkt am Strand ist... Wäre schön wenn es einen kleinen Bus zum Fodele Dorf geben würde. Das All inclusive Angebot ist in mehreren Stellen des Hotels zu bekommen...
Leider war im Zeitraum 2.te Oktoberwoche offenbar der halbe Nahe Osten mit gesamtem Nachwuchs
In der Übermacht. Über die Verhaltensauffälligkeiten dieser speziellen Gäste konnten sich auch noch
die als allgemein robust geltenden Russen wundern. Das Personal ist nicht zu beneiden sondern für
seine ausgesprochene Geduld zu bewundern. Gäste wie wir, eher ruhesuchend und leise, hatten das
Nachsehen, um es mal ganz ganz vorsichtig auszudrücken.
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Freizeitangebot, direkte Strandlage, große Pool Landschaft,
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Der Wasserpark ist einfach sensationell. Vielfältiges Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren in diesen Hotel eine Woche und sehr zufrieden. Essen, Strand, Zimmer- alles perfect. Personal ist sehr freundlich. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kreta vielleicht nochmal, Fodele Beach nie wieder!
Diese Hotel als 5-Sterne Hotel zu bezeichnen schlägt dem Fass den Boden aus! Ich habe selten so ein lautes und langweiliges Hotel erlebt, rauchende Leute die den Kindern den Rauch ins Gesicht geblasen haben, auf Beschwerde beim Restaurant Manager sagte dieser, sie würde doch "draußen" sitzen (also auf dem Balkon, der direkt am Speisesaal dranhing) und sie dürfen das. Der Speisesaal war extrem voll und dadurch natürlich auch extrem laut, das Essen unterschied sich durch täglich wechselndes Gemüse (Mais statt…