Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter und gelungener Urlaub mit Kleinkind
Wir würden gerne wiederkommen. Wir hatten alle einen tollen Urlaub. verreist als Ehepaar (44 Jahre) mit einem 4-jährigen Sohn
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grandioser Entspannungsurlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen und würeden selbst auch wieder hinfahren.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im Fodele Water Park!
Erster Familienurlaub auf Kreta im Hotel Fodele Beach. Super Lage schöner Aisblick. Die Bau Weise des Hotels und die Lage einfach sehr schön. Sehr familienfreundliches Hotel das Service Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel zum erhohlen. Strand sehr schön. Zimmer sauber aber recht Klein. Das Essen war recht simpel und nicht täglich das selbe
Joachim(41-45)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage im Stil eines kleinen Dorfes. Viele Treppen aber wunderbare Aussicht auf die traumhafte Bucht . Tolle Pools incl. Wasserpark. Sehr schöner Strand incl. Strandbar. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Urlaub
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Sehr große Auswahl am Buffet. Das Personal, von der Putzfrau bis zum Manager super nett. Die Animateure nicht zu aufdringlich. Man kann wunderbar entspannen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder! Für Gehbehindete allerdings etwas schwierig. Da durch die Hanglage immer Treppen zu überwinden sind.
Philipp(19-25)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte ausgebaute Anlage , fußläufig ist der Strand gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt , dass dieses hotel für familienbedürfnisse konzipiert ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Hotel - Berge und Meer
Das Hotel hat eine wundervolle Anlage! Einen sehr netten Service und bietet viel Erholung. Die Lage ist extrem schön und die Kombination zwischen Bergen, Meer und Hotel ist exelent und unvergesslich.
Georgi(41-45)Deutschland
Das drei Sterne Hotel
Das Hotel verdient nicht mehr als 3 Sterne. Von der Renovierung 2014 sieht man nichts. Die Sanitäranlagen sind in schlechtem Zustand. Nach 2-3 Tagen kennst du schon das komplette Menü auswendig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wenig klein aber ausreichend
Insgesamt ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Kombination aus Strand, Wasserpark und Pool plus die wunderschöne Lage machen dieses Hotel perfekt für den Urlaub.