Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Martin(51-55)Deutschland
Super schöne Lage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön in einer wunderbaren Bucht. Weitläufiges Hotel. Personal, Animateure sehr zuvorkommend freundlich ... Essen, große Auswahl und gute Qualität .
Igor(36-40)
Familienurlaub im Fodele Beach
wir waren sehr zufrieden im fodele beach..das personal war seh freundlich das essen sehr lecker grosse auswahl. der wasserpark fantastik fur die ganze familie.wir kommen wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel unseres Vertrauens!
Hotel unseres Vertrauens mit guter Ausstattung in angenehmer Atmosphäre, was in den letzten Jahren Konsequent weiterentwickelt wurden. Service und Gäste orientierendes Personal und Management.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung für die ganze Familie
Liebevolle Mitarbeiter in einem bezaubernden Ambiente. Ankommen und Wohlfühlen. Anderen Nationalitäten sollte man allerdings aufgeschlossen sein. Danke an Marina und die vielen fleißigen Bienen im Restaurant. Alexander der Große grüßt alle Frauen...Bitte ausrichten! Mensch sein und Mensch sein lassen...der Ton macht die Musik.
reninka(41-45)Schweiz
super
die viele treppe helfen das feine Essen verdauen, durch höhe Unterschied hat man immmer schöne Aussicht, das personal ist hilfsbereit, vorallem wenn man sich Mühe gibt griechisch zu sprechen
erich(61-65)Deutschland
Voll entspannte zehn Tage im Fodele Beach
Das Personal war ausgesprochen Freundlich. Das Superior Zimmer bestens zu empfehlen..Das Essen war gut.Es gab tolle Coctails.Abend Programm war gut
Ariane(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Personal war sehr freundlich, Zimmer sehr schön und modern ausgestattet. Strand und Meer sehr angenehm. Alles in allem sehr schöner Badeurlaub für die ganze Familie.
Volker(46-50)Deutschland
Ging so
Personal und Zimmer alles oK Essen am Abend wie in einer Kantine kaum Landes Essen die Pool Bar und Strandbar Top Preisleistungsverhältnis ist nicht in Ordnung keine 5 Sterne
Irina(46-50)Deutschland
Urlaub im Fodele Beach
Das Personal war sehr nett und Freundlich.Das Essen und Getränke waren super viel Auswahl.Leider gibt es keine Busverbindungen vom Hotel nach Fodelle Village...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bis zum nächsten Mal!
Das hotel ist sehr empfehlenswert und für Familien sehr geeignet.. Eine gepflegte Anlagen mit Liebe zum Detail... Für den nächsten Aufenthalt haben wir schon das Zimmer ausgesucht....