Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super
Sehr schöner Badeurlaub mit jeder Menge Animation und Freizeitangebot für die gesamte Familie. Wetter im Oktober Spitze
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut.Das Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war suber.Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schöner Badeurlaub
Sehr internationales Hotel mit freundlichem Personal. Eventuell sollte man gut zu Fuss sein, eine nette Eisenbahn als Mitfahrgelegenheit ist vorhanden. Viele Pools und immer freie Liegeplätze waren von Vorteil, wenn man mit Kindern reist. Guter Badestrand und ein hauseigener Fotograf runden den Urlaub ab.
karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
zweite mal in kreta, hat uns wieder sehr gut gefa
eine sehr schöne hotelanlage, besonders für junge eltern mit kindern, zu den zimmern gelangt man über treppenstufen, die lage ist sehr schön, der pool und das meer direkt am hotel, besonders ist auch die bar zu empfehlen, alle waren sehr freundlich
Denis(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehenswertes hôtel
Gutes und freudliches familien hôtel, super water Park mitt top sicherheit fur alle, Danke ann alle bodyguards, freudlicher services ann denn verschidene bars und pool, strand ok mitt trotzdem vielen steine. Im grossen ganze ein hôtel zumm entspannen mitt venig einkauff moglichkeiten und vielen stuffen aber dass wustenwier for abreise. Im grossen ganze wurden vier wieder kommen fur ein entspannen urlaub. Einzigen velschlag inn diesem urlaub:-) meine raiban sonnenbrille wurde geklaut Im water Park, aber dafur…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für ein Badeurlaub
Schöne, grosse Anlage mit vielen Stufen, da am Hang gebaut.. Ist aber nicht so schlimm, da jede Stunde ein kleiner Zug unterwegs ist... Sehr kinderfreundlich, der Wasserpark spitze.. Etwas wenig Liegen am Pool, am Strand dagegen genug.. Das Essen ist lecker, das Restaurant zu Stosszeiten überfüllt..das Personal ist aber sehr bemüht. Das Benehmen und die Essgewohnheiten von israelischen Gästen ( ca. 40% aller Gäste) ließ zu wünschen übrig. Sehr leckere Coctails an der Bar uns Slush-Eis am Strand
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Jung und Alt
Das Resort ist einfach einzigartig. Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen verschieden Angeboten für Jung und Alt.
janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
das hotelpersonal ist sehr höflich,zuvorkommend und freundlich.zimmerwechsel ist unkompliziert und problemlos möglich.alles in allem eine tolle anlage.das essen ist lecker und reichhaltig,für jeden was dabei.empfehlenswert!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel und tolles Essen.
Und hat es so gut gefallen, dass wir bereits zum 2. Mal hier sind. Das Personal, egal wo - ob Aquapark, Restaurant oder Zimmerservice, sind alle ausnahmslos sehr, sehr freundlich und zugewandt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub in Fodele Beach
Das Personal war super, insbesondere die Strandbar und im Speisesaal. Absolut hilfsbereit. Grosszüigige Hotelanlage. Safe kostet extra und ist zu teuer. Für die ganze Familie etwas dabei.